[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Внимание 26.04.2010г у ментов операция МОПЕД
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:23 | Сообщение # 16
Quote (Оська)
Покажи мне одного гайца, который тебя остановил, и мозг те не прокомпосировал, а ты его апосля назовешь справедливым.

Могу двух показать. С одним скоро буду в городе здороваться.. Разговор примерно такой: "Ну как, не обижают на дороге? Ладно, удачи. Не гоняй ;)"
А со вторым посмеялись, и после фразы "можешь меня две недели не бояться" он пожелал счастливой дороги.
Просто сволочи заметнее и запоминающееся.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:44 | Сообщение # 17
Quote (Als)
фразы "можешь меня две недели не бояться"

фраза явно показывает их отношение к нам и то чем они нас считают. если для тебя это нормально тогда не знаю....

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:44 | Сообщение # 18
outlaw, фраза показывает то, что люди за рулём (да, это относится и к автомобилистам) в большинстве своём боятся "продавцов полосатых палочек", и "продавцы" это знают. И да, для меня нормально обменяться шуткой ДАЖЕ с ГИБДД-шником. Повторюсь ещё раз, нормальные люди есть везде. А если воспринимать "в штыки" каждую шутку, построенную на стереотипах, то никаких нервов не хватит.
Да, ещё пример. Остановили на посту для проверки документов, и оказалось, что доверенность просроченная (возможна постановка на штрафстоянку). В итоге оформили какое-то мелкое нарушение, и отпустили с миром. Вот гад, да, не поступил по закону, не вызвал эвакуатор! Редкая сволочь!!

ЗЫ: Никого не оправдываю. Просто считаю, что везде есть козлы, которым лишь бы придраться, и есть нормальные люди, которые пойдут на встречу.

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:29 | Сообщение # 19
Ну и вот вам

Вот оно чо Михалыч
ГОМОСЕКИ
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:09 | Сообщение # 20
richas, это чего за хня такая?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: