Сведения из недостоверных источников, но.........всё же
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ Внимание 26.04.2010г у ментов операция МОПЕД (26.04.2010г у ГИБДД операция МОПЕД со всеми вытекающими) |
Внимание 26.04.2010г у ментов операция МОПЕД |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1
Короче, всем у кого не порядок с документами, возрастом, кубатурой, шлемом и мозгом 26-го апреля на дорогу лучше не высовываться ибо у ментов намечена "операция мопед"!!!!
Сведения из недостоверных источников, но.........всё же |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:20 | Сообщение # 2
а завтра моно ?
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:34 | Сообщение # 3
Quote ($$$_WINNER_$$$) а завтра моно ? зафтра мона но я вас предупредил |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:26 | Сообщение # 4
Документы на полтос...Вопрос спорный. Ни в одном ПДД не написано, что на мопед нужны документы.
И на вопрос гайца: "Где документы на мопед, может он краденный, поедем до выяснения...и т.д.? отвечать, "а каким пунктом ПДД обязывает меня иметь документы на него (исключение мапедам с кубатурой более 50 куб.)." На вопрос, если они вас будут лечить "Мопед...это же МОТОтранспорт, согласитесь???" (ехидно улыбаясь), отвечаете: "Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение." 24.1. Управлять ........... мопедом — не моложе 16 лет. "Как известно, транспортное средство до 50 см3 регистрации в ГИБДД не требует, поэтому никаких документов, накладных, подтверждающих право владения, может и не быть в наличии. При покупки в магазине могут выдать чек или товарную накладную, но это, как правило, - внутренний документ, не обладающий юридической силой для работников ГИБДД. Теперь о том, какие могут быть ситуации: Вас тормозит ГИБДД-ник, формально он может попросить документы, но он и сам не знает, какие документы на данное транспортное средство нужны, но сейчас само то, что вас остановили - редкость. Установленного образца документов на СКУТЕР нет, а это означает, что и предъявлять в случае чего нечего. Если же скутер угнали, то порядок ваших действий – следующий: вначале необходимо оформить заявление в милиции об угоне, принять его обязаны, а вот искать угнанный аппарат вряд ли станут, т.к. никаких документов, подтверждающих то, что данный скутер принадлежит именно вам, а не кому-то еще, нет." (Взяла отсюда) "Про штаны которые на мне я не должен доказывать добросовестность приобретения? Я говорю, что на скутер документы не обязательны. Опровергните." (Дискуссия тут) "На пpоcьбу пoкaзaть дoкумeнты, мы тoжe попрoсили пpедъявить cлyжeбные удocтовepения, сoглaсно все томy же параграфy 93. А, пpедъявляя свои пaспoртa, зaмeтили, чтo ни в Уcтавe ППС, ни в дрyгиx нoрмaтивныx дoкумeнтaх не cодеpжитcя трeбoвaния пocтoяннo ноcить пpи ceбe oбщегрaждaнский пaспорт. " (Интересная статья для ознакомления) Удачи на дорогах! |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:35 | Сообщение # 5
Оська, молодец все правильно пишешь.
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:49 | Сообщение # 6
"Нам положено тормозить всех, кто на 2-х колёсах" - сказано одним ГИБДД-шником на неделе.
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:56 | Сообщение # 7
Quote (Als) Нам положено тормозить всех ..положено им....положено на основании какого либо нарушения, а не просто так..доипаться... |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:56 | Сообщение # 8
Quote (Als) "Нам положено тормозить всех, кто на 2-х колёсах" - сказано одним ГИБДД-шником на неделе. Als, а ты не спросил ЗА ЧТО??? Ну т.е. на каком основании? Проверка документов - это не основание |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:27 | Сообщение # 9
richas, спросил. На основании того, что с противном случае (если тормозить не будут) их *бёт начальство..
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:30 | Сообщение # 10
Quote (Als) На основании того, что с противном случае (если тормозить не будут) их *бёт начальство.. Вот те раз....Ну ни хай ипет...им это на пользу будут.... Меня вон останавливали, останавливали....Я на работу опаздала..собралась и жалобу в прокуратуру накотала..... |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:47 | Сообщение # 11
рассказывай как успехи, опиши весь процесс
Добавлено (05.07.2010, 16:47) |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:39 | Сообщение # 12
Quote (Оська) Ну ни хай ипет Как ни странно, среди "гайцов" тоже люди попадаются.. А это высказывание, имхо, справедливо для оборзевших нелюдей. Не мерь всех под одну гребёнку, плз.. |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:48 | Сообщение # 13
Quote (Als) Не мерь всех под одну гребёнку, плз.. Покажи мне одного гайца, который тебя остановил, и мозг те не прокомпосировал, а ты его апосля назовешь справедливым. Никто не гребет..все как есть говорят. Вот автобусы в левом ряду едут, и хоть бы один гаец оштрафовал, а нас..так за "здрасти"... |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:00 | Сообщение # 14
Quote (Оська) Вот автобусы в левом ряду едут, и хоть бы один гаец оштрафовал, а нас..так за "здрасти"... а у них негласное указание есть, общественный транспорт не трогать ! а двух колесным ебать моск то же еще один такой приказ. |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:03 | Сообщение # 15
Quote (outlaw) рассказывай как успехи, опиши весь процесс |
| |||