[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вычитал в правилах пункт.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:51 | Сообщение # 1
Правила 1998 года. Почти дословно цитирую пункт 24.1 : "управлять мопедом разрешается лицам достигшим 16 лет" . Примечание к этому пункту: "субъекты РФ имеют право снизить возрастное ограничение не более чем на 2 года. Также субъекты РФ имеют право устанавливать порядок, предусматривающий наличие у водителей мопедов документа, подтверждающего знание ПДД, а у этих ТС наличие номерного знака".
Интересная получается ситуация, значит регионы могли ввести и регистрацию скутеров, и документов подтверждающих знание правил, и имели на это законное право! Тогда объясните мне убогому, нахуя весь этот сыр бор затевают с правами на скутер, когда наша местная власть уже в 1998 году имела нормативную базу чтоб навести порядок, и обезопасить нас! Почему никому это было не нужно! И вдруг кто то в москве решил ввести на скутера права. И все местные гаишники сразу стали поддерживать, типа давайте конечно сделаем, давно пора было... Так чё раньше то не ввели? Правительство хуйнёй занимается.
П.С. Простите, многа букаф.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:19 | Сообщение # 2
эти правила со времен ссср были, сейчас другие
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:14 | Сообщение # 3
belk, я же написал 1998года правила.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:18 | Сообщение # 4
ну да, у меня у папика стоял мопед рига-16 , потом я её продал правда...
так досих пор у меня дома лежат на неё документы и номера 60-62 ОМА, как щас помню.....так что это всё было у наших родителей biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: