[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Скутеры и алкоголь
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:39 | Сообщение # 31
Als, Я о том и говорю! А потом комменты читаешь в новостях о введении прав., когда мужики автомобилисты ненавидят скутеристов, мопедистов и мотоциклистов за то что они бухие ездят, без прав и тд.
Мне вот если бы я пьяным ездил-было бы стыдно! Я бы это скрывал, а здесь народ этим гордиться =( Печально!
Stasyan007, Я против тебя ничего абсолютно не имею! Я об обстановке в стране в целом.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:25 | Сообщение # 32
Quote (FlashMAN)
автомобилисты ненавидят скутеристов, мопедистов и мотоциклистов за то что они бухие ездят

не только они бухие ездят

http://www.gzt.ru/topnews....12.html
http://www.rian.ru/incidents/20110304/342046963.html

Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:55 | Сообщение # 33
FlashMAN, Я на скутере пьяным быстрее 20 км/ч не ездил и на расстояние больше 800м!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:38 | Сообщение # 34
Ну и стыдитесь, если вы законопослушные граждане. Много других дебильных законов, которые все нарушают и не стыдятся. Так почему именно этот дебильный закон вы призываете исполнять? Так давайте же ездить на скутерах строго по правилам? хули вы все такие правильные, а ездите не по правилам для велосипедов(как по закону)? Нет же, все ездят как полноценные транспортные средства. А вот правительство считает наши скутера недомотоциклами! Чтоб требовать лично от меня соблюдения всех правил, прежде нужно мне предоставить нормальные правила, без дебилизма.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:51 | Сообщение # 35
Вадим, а я и не стыжусь! Я просто не пью! И правилам подчиняюсь.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:59 | Сообщение # 36
Флэш мэн, не ужели ты ездишь всегда без пассажира, в метре от обочины, переводишь мотак руками через дорогу у которой более двух полос для движения и никогда не поворачиваешь налево??? Не верю. Поймите, вы все ездите не по правилам, потому что по правилам ездить неудобно и даже опасно! Мы все хронические нарушители.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:24 | Сообщение # 37
В ад им, я всегда езжу без пассажира и прочее. единственное что я делаю не так, злоупотребляю тротуарами.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:18 | Сообщение # 38
Вадим, смотрим тему.
На одноместном скутере по городу езжу без пассажиров. В метре от обочины и стараюсь не вылазить, смотрю по зеркалам и не мешаюсь машинам. Поворот налево делаю конечно... но опять же возвращаемся к теме...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:14 | Сообщение # 39
Ну все такие правильные прям. А кто же в пробках между нашим ездит? Я один наверное?

Добавлено (06.03.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Да и вот какой парадокс. скутера двух местные существуют, но водить пассажиров на них запрещается.. Вот вам и наша раша.

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:35 | Сообщение # 40
Вадим, почти всегда достаточно места между машиной и обочиной и лезть в средний ряд нету смысла...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:00 | Сообщение # 41
Dreamer, +1
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С НАШИМ ВОЖДЁМ!!!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:14 | Сообщение # 42
Quote (Dreamer)
почти всегда достаточно места между машиной и обочиной и лезть в средний ряд нету смысла...

Вождь, забыл тока про люки и решетки на обочинах, в заглублениях асфальта... я предпочитал держаться посреди первого ряда, ибо безопаснее ! могу даже конкретные места назвать на маршрутах где ездил....

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:14 | Сообщение # 43
outlaw, FlashMAN, блин... какой вождь то? что за культ личности? biggrin

А люки и решетки нужно знать smile
Ну на крайняк держаться по правому колесу автомобиля... если ты сможешь держать его скорость... если не можешь ее держать не держи народ сзади... сместись вправо...

Дата: Среда, 09.03.2011, 09:19 | Сообщение # 44
Dreamer, а чем тебе не нравиться вождём быть? Это же почётно!

ВОЖДЬ ВОЖДЬ ВОЖДЬ!

Дата: Среда, 09.03.2011, 19:35 | Сообщение # 45
Ну что ж Вождь, видимо вы любите ездить за воняющими коптящими автобусами. А ещё наверное за столько лет такого вождения бы выработали хороший навык, который позволяет вам избегать назойливых газелистов, которые в любую секунду могут свернуть на обочину и остановиться! Я всё больше разочаровываюсь, в чём философия клуба? Гонки и шашлыки это всё очень хорошо и нужно, но где же байкерский дух? Где свобода и независимость? Я не пойму, вам что, доставляет удовольствие подчиняться глупым правилам?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: