[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Скутеры и алкоголь
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:13 | Сообщение # 46
это не MC, ты ошибся наверно biggrin

поедешь в крым летом? вот свобода и независимость wink

Дата: Среда, 09.03.2011, 22:11 | Сообщение # 47
Quote (belk)
это не MC, ты ошибся наверно biggrin

Я бы даже сказал не MG и не SG....
Протесты нужно журналистам и прочим деятелям... а на дороге нужен порядок... ПДД писаны кровью погибших на дороге людей...
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:27 | Сообщение # 48
Quote (Dreamer)
ПДД писаны кровью погибших на дороге людей...

ФАКТ
Многих людей.
И каждый день тысячи, считавших себя исключениями из правил становятся статистикой
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:32 | Сообщение # 49
Опять же призываю всех ораторов (Вадима особенно) вернуться к теме разговора... Если по теме ничего то переезжаем куда-нить в другую....
Дата: Среда, 09.03.2011, 23:30 | Сообщение # 50
я думаю так, насчет протеста. можно все общество считать гандонами и пидорасами (по большому счету так и есть), носить страшные нашивки, свастики, железные кресты, бухать в кабаках и творить чо попало, НО! выезжая на дорогу - ездить как положено, и быть трезвым, не потому что это подчинение системе, а потому что неадекватная езда, а тем более конкретно синим это неоправданный риск прежде всего для нас, автопидорам то ниче не будет, в отличие от нас/
Дата: Среда, 09.03.2011, 23:31 | Сообщение # 51
Скажу тока одно ....пить за рулем это смерть...и возможно не только ваша...задумайтесь о последствиях...!!!
выпить рюмку коньяка перед обедом можно ...даже может и нужно ...
также напишу для особо-адаренных ...если вы думаете что нужно равняться на тех кого видишь вокруг ...вы ошибаетесь...да, это факт что на дороге может произойти все что угодно и как мы считаем не по нашей вине ...но задумайтесь - если по вашей и тем более если пострадают другие от ваших действий ?!
если уж невтерпешь экстрима под градусом...за город на пустую трассу или в лес...!!
но опять же отпишусь...пьяному море покалено...все делаеться на показуху...тупо сам с собой то не в кайф...
...
да возможно есть еще случаи ..того что немного выпил и типо доеду...например банку страйка...да возможно но опять же оговорюсь ...
лучьше обождать ....выхода алкоголя с крови...чем думать какой я крутой чел доеду типо что со мной случиться ?!....вот как раз с вами то может и нет...
а сдругими кого вы на дорое подвергаете опасности ?!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:15 | Сообщение # 52
жаль мне тебя =(
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:43 | Сообщение # 53
упс
А чо жаль то?
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:19 | Сообщение # 54
FlashMAN, и кого жаль?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:03 | Сообщение # 55
Я ток на велике пьяный ездил))Упал и разбился не хило(((Больше под синькой за руль не лезу)
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:41 | Сообщение # 56
велосипед ваще опасная тема, от нее ноги устают если долго ехать :-)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:17 | Сообщение # 57
Был случай в жизни: в гаражах нажрались... поехал за энной... и память отрубило прям как с гаражей убрался. Очнулся утром, в другом городе в парке на лавке (езды по трассе около 35 км)... на спидометре +200 км... причём поехал на верхвине 4:)
Вот.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:19 | Сообщение # 58
Quote (scl2004)
Был случай в жизни: в гаражах нажрались... поехал за энной... и память отрубило прям как с гаражей убрался. Очнулся утром, в другом городе в парке на лавке (езды по трассе около 35 км)... на спидометре +200 км... причём поехал на верхвине 4:)
Вот.

респект smile труъ

Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:09 | Сообщение # 59
Ахаха, нехило покуролесил:)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:39 | Сообщение # 60
В прошлом сезоне регулярно возвращался с бара под литром пива, ехал медленно и аккуратно...так что...если можешь себя держать контролировать и вести адекватно, то небольшая доза алкоголя допустима...
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: