Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1
Привет !
Ребята . пожалуйста откройте фото !?
Уважаемые окажите посильную помощь ?
Сегодня попал в ДТП, виновник водитель КАМАЗА , протаранил обгонявшую его шестёрку
(за рулём была женщина) , после скрылся с мета происшествия.
То есть немного притормозил, посмотрел, что пострадавших нет и уехал с места происшествия.
Я сфотал его авто, но так получилось. что номер виден слабо, а задний полуприцепа тоже желательно увеличить ???
Завтра в ДПC к дознавателю, хочу подать заяву на розыск участника происшествия.
Нужны номера его авто!?
Ещё, кто попадал в в аналогичные происшествия, подскажите каков порядок моих последующих
действий......
На вызов о происшествиии приезжал один инспектор ДПС, толком не представился.
Составил протокол осмотра места происшествия, мы ознакомились и расписались.
Также кратко взял с нас объяснения, выписал "Определение" о ДТП, отдал нам копии.
Сказал, что нас вызовут....
По страховому случаю, кто знает, где оценивать ущерб !?
Водитель шестёрки застрахована, также , как и я в Росгострахе.
Авто я оставил на стоянке на левом берегу, в колце возле Универсама.
Кто знает нормальную автомастерскую, для правки Газели.
Вроде посмотрел ущерб не такой уж слабый, немного повело, переднюю раму, на которой лежит двигло(его сорвало с подушек)
Фото для опознания виновника ДТП, не вижу передний номер!!!, не могу увеличить фото, задний вроде разглядел АН 7442
Женщина показывает следы столкновения с камазом, наслоение чёрной и зелёной краски...
Ребята . пожалуйста откройте фото !?
Уважаемые окажите посильную помощь ?
Сегодня попал в ДТП, виновник водитель КАМАЗА , протаранил обгонявшую его шестёрку
(за рулём была женщина) , после скрылся с мета происшествия.
То есть немного притормозил, посмотрел, что пострадавших нет и уехал с места происшествия.
Я сфотал его авто, но так получилось. что номер виден слабо, а задний полуприцепа тоже желательно увеличить ???
Завтра в ДПC к дознавателю, хочу подать заяву на розыск участника происшествия.
Нужны номера его авто!?
Ещё, кто попадал в в аналогичные происшествия, подскажите каков порядок моих последующих
действий......
На вызов о происшествиии приезжал один инспектор ДПС, толком не представился.
Составил протокол осмотра места происшествия, мы ознакомились и расписались.
Также кратко взял с нас объяснения, выписал "Определение" о ДТП, отдал нам копии.
Сказал, что нас вызовут....
По страховому случаю, кто знает, где оценивать ущерб !?
Водитель шестёрки застрахована, также , как и я в Росгострахе.
Авто я оставил на стоянке на левом берегу, в колце возле Универсама.
Кто знает нормальную автомастерскую, для правки Газели.
Вроде посмотрел ущерб не такой уж слабый, немного повело, переднюю раму, на которой лежит двигло(его сорвало с подушек)
Фото для опознания виновника ДТП, не вижу передний номер!!!, не могу увеличить фото, задний вроде разглядел АН 7442
Женщина показывает следы столкновения с камазом, наслоение чёрной и зелёной краски...