Угнать от ДПС?!
|
|
m®Admin©
Статус: Offline
Всем Здравствуйте! У меня не скромный вопрос: Если по просьбе сотрудником ДПС не остановиться и уехать, скрыться, то что будет?!
Например: Едишь ты впереди, а пятьдесят метров позади едит "девятка" с ДПС-никами! Остановиться не просят, сиреной не сигналят.... И вот ты подъезжаешь к пешеходнику.... Не пропускаешь пешехода и едишь дальше.... Через 400-500 метров "девятка" тебя доганяет и по рации говорят: "Вот ТЫ, на скутере, повернёшь сейчас и остановишься!!!". Ты, конечно же, поворачиваешь, а вместо того чтобы остановиться, аккуратно не создавая помех и острых ситуаций другим съезжаешь с дороги и скрываешься в гаражах и уезжаешь от них!!!
В этот район направляют все силы ДПС города Омска, и пытаются тебя найти и "Изловить"... Если теперь попросят остановиться гаишники, ты остановишься ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЪЯВЯТ??!!
Отвечайте пожалуйста по теме....
|
Shtorm
Тебе же не 15 лет что бы бегать от ментов?
|
Саня-Белый
вово , а если уже побежал беги быстрее с этого ройона на стоянку в ближайший район на сутка оплаты и пешком до следующего дня
|
vegetate
Quote (m®Admin©) ты остановишься ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЪЯВЯТ??!! КоАП 12.25 п.2 от 200 до 500 рублей.
Хотя в последнее время модно стало использовать 19.3 п.2, там уже от 500 до 1000 руб, или арест до 15 суток.
|
pro100ilya
был у меня одни случай,приходилось сваливать,но лучше не нарушать правила и останавливатся если просят.
|
m®Admin©
Пацан, который свалил - мой сосед!!! Ему 15 вроде должно исполниться скоро.... Ну по крайней мере он так говорит!!! Если верить ему слоовам о возрасте.... то если в городе, да хоть где, тормазнут что будет?! Арест 15 суток а скут куда??? Штраф 100-1000 рэ???
|
Shtorm
Да кто его посадит? он же памятник!
Ну вообще с ним то общяцо не имеют права без родителей не говоря уже про остальное. Мот вообще то забрать не имеют права но могут, ну менты у нас такие гнусные... Штраф хз, помоиму нет...
Так а ежели свалил то чё парицо? Тут даже если с номерами на авто свалил то потом ещё доказать надо что сваливал не говоря про табуретку
|
common
моего друга поймали на скутере когда было всего 14 лет, скутер засунули в багажник машины (пацан сидел в машине уже и не видел то что творят), сломали лыжу, отвезли в отделение по несовершенно летним или как он там называется я хз, вызвали предков, написали объяснительную и пошли забирать скутер, увидели то что лыжа сломана, но ментам так чёт доказать и не получилось, штрафа нету, да вообще пох, если у тебя всё впорядке и не чего не нарушал, остановился и всё, спросят 16 говоришь то что дома паспорт забыл, попросят ФИО, говоришь просто друга каторому есть 16, пробивают тебя по базе и отпускают, и нет проблем
|
DoKeR
Quote (vegetate) модно стало использовать 19.3 п.2, неповиновение?
|
Чалдон
ДПСники двигались за скутеристом намеренно, смотрели не нарушает ли "лицо" ПДД, а когда тот нарушил. вот это уже основание на требование об остановке ТС ! Вообще сейчас (Они) всё пишут на видео и прикладывают к протоколу. Если нарушителю ПДД нет 18(не дееспособен), то штраф накладывается на его родителей.
Вообще, я бы тоже свалил .
|
Вадим
было как то раз www.motoomsk.ru/forum/21-1839-1
|
m®Admin©
Вадим, ты то вообще обезбашенный!!! А тут парень просто пещехода не пропустил так, как он ехал по крайней правой полосе, а пешеход ещё не дошёл даже до середины!!!
|
KoT_iz_ADA
ребята щас пол часа назад на остаовке стою ктото от ментов на рыженькой Honde от ментов драл на южном хто это такой ??? мож кто тож видел или он и есть ?
|
Shtorm
Quote (KoT_iz_ADA) ребята щас пол часа назад на остаовке стою ктото от ментов на рыженькой Honde от ментов драл на южном хто это такой ??? мож кто тож видел или он и есть ? biggrin
Так а фигле они гнались то? сегодня наш праздник... придурки
Хотя смотря за что, ато он может цепанул кого или типа того, или не дай бог сбил
|
Саня-Белый
бля сегодня ошибся поворотом пришлось в кустак посидеть пока уедут
|