[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Угнать от ДПС?!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:42 | Сообщение # 1
Всем Здравствуйте!
У меня не скромный вопрос: Если по просьбе сотрудником ДПС не остановиться и уехать, скрыться, то что будет?!

Например: Едишь ты впереди, а пятьдесят метров позади едит "девятка" с ДПС-никами!
Остановиться не просят, сиреной не сигналят.... И вот ты подъезжаешь к пешеходнику.... Не пропускаешь пешехода и едишь дальше....
Через 400-500 метров "девятка" тебя доганяет и по рации говорят: "Вот ТЫ, на скутере, повернёшь сейчас и остановишься!!!".
Ты, конечно же, поворачиваешь, а вместо того чтобы остановиться, аккуратно не создавая помех и острых ситуаций другим съезжаешь с дороги и скрываешься в гаражах и уезжаешь от них!!!

В этот район направляют все силы ДПС города Омска, и пытаются тебя найти и "Изловить"...
Если теперь попросят остановиться гаишники, ты остановишься ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЪЯВЯТ??!!

Отвечайте пожалуйста по теме.... cool
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:15 | Сообщение # 2
Тебе же не 15 лет что бы бегать от ментов?
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:28 | Сообщение # 3
вово , а если уже побежал беги быстрее с этого ройона на стоянку в ближайший район на сутка оплаты и пешком до следующего дня
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:20 | Сообщение # 4
Quote (m®Admin©)
ты остановишься ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЪЯВЯТ??!!

КоАП 12.25 п.2
от 200 до 500 рублей.

Хотя в последнее время модно стало использовать 19.3 п.2, там уже от 500 до 1000 руб, или арест до 15 суток.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:03 | Сообщение # 5
был у меня одни случай,приходилось сваливать,но лучше не нарушать правила и останавливатся если просят.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:20 | Сообщение # 6
Пацан, который свалил - мой сосед!!! Ему 15 вроде должно исполниться скоро.... Ну по крайней мере он так говорит!!!
Если верить ему слоовам о возрасте.... то если в городе, да хоть где, тормазнут что будет?! Арест 15 суток а скут куда??? Штраф 100-1000 рэ???
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:50 | Сообщение # 7
Да кто его посадит? он же памятник! biggrin

Ну вообще с ним то общяцо не имеют права без родителей не говоря уже про остальное. Мот вообще то забрать не имеют права но могут, ну менты у нас такие гнусные... Штраф хз, помоиму нет...

Так а ежели свалил то чё парицо? Тут даже если с номерами на авто свалил то потом ещё доказать надо что сваливал не говоря про табуретку
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:14 | Сообщение # 8
моего друга поймали на скутере когда было всего 14 лет, скутер засунули в багажник машины (пацан сидел в машине уже и не видел то что творят), сломали лыжу, отвезли в отделение по несовершенно летним или как он там называется я хз, вызвали предков, написали объяснительную и пошли забирать скутер, увидели то что лыжа сломана, но ментам так чёт доказать и не получилось, штрафа нету, да вообще пох, если у тебя всё впорядке и не чего не нарушал, остановился и всё, спросят 16 говоришь то что дома паспорт забыл, попросят ФИО, говоришь просто друга каторому есть 16, пробивают тебя по базе и отпускают, и нет проблем
Дата: Среда, 23.05.2012, 15:18 | Сообщение # 9
Quote (vegetate)
модно стало использовать 19.3 п.2,

неповиновение?
Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:39 | Сообщение # 10
ДПСники двигались за скутеристом намеренно, смотрели не нарушает ли "лицо" ПДД, а когда тот нарушил. вот это уже основание на требование об остановке ТС !
Вообще сейчас (Они) всё пишут на видео и прикладывают к протоколу.
Если нарушителю ПДД нет 18(не дееспособен), то штраф накладывается на его родителей.

Вообще, я бы тоже свалил smile .
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:29 | Сообщение # 11
было как то раз www.motoomsk.ru/forum/21-1839-1
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:16 | Сообщение # 12
Вадим, ты то вообще обезбашенный!!! cool
А тут парень просто пещехода не пропустил так, как он ехал по крайней правой полосе, а пешеход ещё не дошёл даже до середины!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:44 | Сообщение # 13
ребята щас пол часа назад на остаовке стою ктото от ментов на рыженькой Honde от ментов драл на южном хто это такой ??? мож кто тож видел или он и есть ? biggrin
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:21 | Сообщение # 14
Quote (KoT_iz_ADA)
ребята щас пол часа назад на остаовке стою ктото от ментов на рыженькой Honde от ментов драл на южном хто это такой ??? мож кто тож видел или он и есть ? biggrin

Так а фигле они гнались то? сегодня наш праздник... придурки biggrin

Хотя смотря за что, ато он может цепанул кого или типа того, или не дай бог сбил angry
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:52 | Сообщение # 15
бля сегодня ошибся поворотом пришлось в кустак посидеть пока уедут
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: