[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деревня и город
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Как вы думаете, в деревне где 100 домов и 20 машин, пара улиц и куча лесных дорог, такие же условия вождения как в мегаполисе??? Тогда почему и в городе и в деревне права на машину с 18 лет???
Я считаю что нужно разделить права на городские и сельские, и ввести различный возрастной барьер для города и села.
А про мопеды и говорить не приходится - КАКАЯ В ДЕРЕВНЕ АВАРИЙНОСТЬ??? Зачем там права???
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:08 | Сообщение # 2
biggrin а с чего ты решил что в деревнях садясь за руль берут прова а иногда и под шафе не управляют транспортом angel1 .там ведь возле сельпо гаишников с радаром нету.не сравнивай село(деревню) и город.так что если ты из деревни выезжаешь в город то без прав первый-же гаишник твой bangin ,а если ты только по деревне ездишь то покажи мне того юнца кто на папину машину или мот не садиться потому что прав нет devil .

и вобще права не важный аргумент(у нас в городе много кто купил права а мозги в комплект не входили tongue ),важней как ты водишь и держишься в плане этики к другим водителям.

Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:23 | Сообщение # 3
А с чего ты решил, что нет? Я сам видел как гаишники после рейдов по деревням привозили полные камазы мотоциклов. Да и я сам ездил в Большеречьи, менты ловили 3 раза на машине. А на скутеров у них вообще настоящяя охота!

Добавлено (24.01.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Меня один раз прямо в посёлке радаром измеряли на скутере!

Добавлено (24.01.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Там самые пдорные мусара!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:29 | Сообщение # 4
wink ну у вас и в прям беспредел какойто biggrin у меня есть знакомые с нескольких районов(не буду называть чтоб не скомпрометировать)так у них такого нет(чтоб с радаром),мож у вас тогда просто рейд городских гаишников для отчетности за квартал просто был.
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:42 | Сообщение # 5
Тоже не путаем село и районный центр...
Если село и один участковый то все будет спокойно...
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:46 | Сообщение # 6
Нет. это не рейд. У нас почти каждый день так.
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:57 | Сообщение # 7
омск тоже большая деревня, так что все равны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: