[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы Мы и ГАИ Телевидение в ужасе от жестокости новых социальных видеороли (это не покахут по тв) |
Телевидение в ужасе от жестокости новых социальных видеороли |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:19 | Сообщение # 16
да самое обычное видео!!!!!!!!такие видео в ЧП 100тнями показывают по ящщику!!!!!!!!
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:36 | Сообщение # 17
JACKASS, на НТВ вообще много насилия и прочего но на РОТ РТР этого почти нет либо без откровенных сцен насилия трупов и т д
Добавлено (23.03.2009, 23:36) |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:11 | Сообщение # 18
А НТВ вообще лучше не смотреть у них что ни программа то п..здец какой-нть.
А ролики нормальные, ни чо в них такого нет. Днем их конечно не стоило бы показывать, а вот ночью между рекламой пива и затычек в самый раз бы прокатило. Они правда затянутые малость, ну мне так показалось |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:31 | Сообщение # 19
2 outlaw
Согласен - кидаться снежками смешно. Но кагбе не о них речь, ведь так? Не нравится - открывай отдельную тему о поведении на спортивных соревнованиях, и лечи мне там, как это впадлу снежками кидаться, ибо сие есть против системы (тут ты укусил себя за гологу). А орать "вжопу систему", являясь её мелким куском, который никуда от неё не денется (жить-то поди всёже хочется? Я вот чота не представляю тебя, ссущего на ментовский "стакан" по тем политическим соображениям, что этот стакан - "система") - это глупо. И от подобных "выборочных позиций", когда ты какого-то хера сам выбераешь, против какой части системы быть, а против какой лучше не быть, веет гнилыми рисовками, которые присущи скорее в стадии подросткового максимализьма. Это к вопросу о цинизме. Сразу уточню: я не против подростковости в зрелом возросте - я против приспособленчества гражданских и политических взглядов, кои ты имел неосторожность упомянуть. Чо там в песенках поётся - мне по барану. Хоть они довольно приятные. Но и не о них речь. ======================= 2 All Кто из вас всерьёз задумался о том, чтобы купить права? А кто уже купил? короче, всё это блятство, причём с двумя жопами - одна в погонах, другая в трениках с пузырями. вердикт: |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:28 | Сообщение # 20
Слушайте господа, приближается акция "Осторожно мотоциклист" вот бы совместными усилиями всех клубов и независимых, собрать н-ую сумму и заказать пару таких роликов омскому телевидению, потом в принципе можно каждый год по весне во время акции их крутить.
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:59 | Сообщение # 21
Quote (MegaBIZON) Кто из вас всерьёз задумался о том, чтобы купить права? А кто уже купил? Если приходилось, то вы анонимные покупатели в гаишных супермаркетах, целевая аудитория для этих роликов... Тут я согласна. Сама, порой, думала, купить права, но всё же пришла к мысли, что выучучь сама на права, так как, всё же считаю, что необходимо каждому управляющему авто-мото транспорта и, даже того же самого, казалось бы, безобидного скутера знать правила дорожного движения, что и собираюсь сделать этим летом . |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:09 | Сообщение # 22
Нах мелочиться! Давайте уж сами эти киношки снимем!
Пластик я зимой ни чинил ни красил, мне пох, буду жертвой. Или кому там у нас падать привычнее... Слафка вон говорит, что кетчупа подтянет для кровищи! И потом не то что по весне - боюсь что в "клубхаосе" они каждый синий вечер будут топом! ========== |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:11 | Сообщение # 23
Сколько стоит реклама я знаю, по этому и предлогаю призвать клубы и независимых, акция называется "Осторожно мотоциклист" а не "Осторожно скутер" понятно Мегабезончик.
А по поводу самодельных клипов идея хорошая. |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 24
Вот так всегда... стоит в шутку предложить чушь, сразу скажут "хорошая идея"...
Валяйте, скидывайтесь. Потом тока дома на компе их посмотрите. Ведь таки остаётся старый облом, из за которого и тема-то возникла: директора телеканалов падают в обморок, стоит показать им кроффь. В жизни они её как-то может даже и любят (иначе отказ от этих роликов я объяснить не могу), а вот на экранах она их бля пугаеть. Врядли их даже на слабо взять можно. |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:23 | Сообщение # 25
Удалено цензурой!!!
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:11 | Сообщение # 26
Ты чо, #бнулся так говорить? Кулачишки зачесались? Чем смогу помогу, тока дай знать.
Игорёша, мне феолетово как ты чо воспринимаешь - изгой ты наш... однопроцентный... А слабо сказать так?: Бизонбля! Или завали е##ло, или выхватишь пиз##лей! Добавлено (25.03.2009, 00:11) |
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:48 | Сообщение # 27
http://www.adme.ru/paedia....293201a
Добавлено (25.03.2009, 18:48) |
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:03 | Сообщение # 28
Повторюсь: да, уместно.
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:10 | Сообщение # 29
Не для слабонервных
прочитайте коментарии http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2007/09/03/20018/ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:34 | Сообщение # 30
Нормально, так и надо.
|