ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
outlaw
Статус: Offline
а хуле толку, нарисовать то какие угодно доки можно. это ж не как на норм транспорт где свидетельство официальное есть и общий порядок. да и по такой логике, если доков нет значит угнал- тоже жить неинтересно.
|
Кэп
про доки, удостоверяющие личность водителя скута, пропустил?
|
DoKeR
Кэп, полностью согласен с вами это правильно если ДПС доки будут проверять))
|
richas
Quote (DoKeR) это правильно если ДПС доки будут проверять)) А вот и не правильно. Про презумпцию невиновности ни когда не слышали?
|
outlaw
водительское удостоверение категории М и свидетельство о регистрации ТС всем помогут, гы гы. йа не злой просто не бухать на праздниках куда приехал как то непривычно, что аж немного раздражает :-)Добавлено (14.06.2011, 13:00) --------------------------------------------- но все же считаю что проверка доков просто так, без ориентировки, а так же наличие ебучих знаков на соборной и ленина это нарушение гражданских прав. отмена промилле - тоже. Добавлено (14.06.2011, 13:05) --------------------------------------------- а жертва угона просто в состоянии дичайшего счастья от возврата мапеда, вот и не ведает че пишет
|
DoKeR
outlaw, Quote (outlaw) а жертва угона просто в состоянии дичайшего счастья от возврата мапеда, вот и не ведает че пишет прав! richas, Quote (richas) Про презумпцию невиновности ни когда не слышали? неа, можно по подробнее?
|
outlaw
презумпция невиновности- один из старейших принципов права, действующий в цивилизованных странах (к рашке не относится, хотя формально прописан). означает невиновность человека, пока суд не решит иначе. и то, возможна аппеляция в суд высшей инстанции.
|
Кэп
да как вы не поймете, что у нас (как у участников дорожного движения) обязательно должны быть доки как на скут так и на себя, а все отмазки просто глупость и не канают!
|
DoKeR
Кэп, ну а что мне носить?? кто то возит пропуск,кто то банковские карты и т.д. у меня ничего пока нет мне 17 годков тока будет =)
|
Кэп
ксерокопию паспорта и договора купли-продажи скута
|
DoKeR
нету у меня договора купли продажи)) а ксерокопии паспорта кто нить поверит? да и ,могут дать "срок" за то что через фотожоп поменять цифры в паспорте??? потянет на подделку?
|
Кэп
|
DoKeR
ну так допустим мне нет 16 ( а паспорт есть) этак год рождения подделать
|
richas
Quote (Кэп) да как вы не поймете, что у нас (как у участников дорожного движения) обязательно должны быть доки как на скут так и на себя, а все отмазки просто глупость и не канают! Пешеходы - тоже участники дорожного движения в момент перехода проезжей части. У них должны быть доки на себя и на ботинки? Велосипедисты - ваще ацкие участники дорожного движения. У них должны быть доки на себя и велосипед? Если так рассуждать, то давайте ППС будут всех останавливать и спрашивать документы на мобильники (а как Вы докажите что это ваш мобильник?). Почему каждый ДПС-ник думает что я угонщик и пытается проверить документы или спрашивает "пили?" меня лично такое отношение оскорбляет и огорчает. Есть ориентировка - пожалуйста проверяйте, нет объективных причин для проверки - занимайтесь своей работой и не нарушайте права и свободы добропорядочных граждан. И между прочим, всё это закреплено на уровне законов РФ только не выполняется нихера.
|
outlaw
а в северной корее на велосипеды госномера лепят в обяз, есть к чему стремится
|