ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
DoKeR
Статус: Offline
|
Dreamer
Ну у тебя что-то одно на другое... Район угона какой?
|
DoKeR
Dreamer, Октябрьский! где окружная дорога! как на 45 мотоклуб ехать! гаражи около кафе,где ещё шиномонтаж!Добавлено (05.05.2011, 10:21) --------------------------------------------- Dreamer, Слав, я пока за ножкой не приеду (кик-стартером)... но зарезервируй для меня плиз!
|
outlaw
как бы это не было свзано между собой. хотя бывают такие совпадения что внатуре ахуеешь.
|
KiteDesign
да это свои полезли 100% потомучто знали за чем лезут... ищи среди своих дружков... п.с. а че у тебя за гараж такой, что стенку оторвали то?
|
DoKeR
outlaw, бывает,бывает, но думаю наврятли! KiteDesign, с тобой полностью согласен, знали на 100% зачем лезут, (за скутером) ,а походу и мотокультиватор забрали, помимо этих двух вещей ещё есть много чего ценного,но им не до них было! на счёт дружков- небыло таких!! в ГУВД говорят это второй вскрытый гараж за 3-и сутки! оба преступления совершены в одном характере! да и наделеко друг от друга! работали думаю не "новички", использовали гидравлические ножницы ( или что то в этом роде), резали метал (тоесть заднюю стенку гаража, гараж металический)
|
stels
могут и открывашкой вскрыть если метал тонкий!совсем офигели воры эти вон батя говорит у них в корпаративе тож вскрывают Спёрли сварочный аппарат болгарку дрель.машину не тронули.
|
DoKeR
stels, они тоже сварочный аппарат вынесли,но только для того что бы освободить проход и выкатить по краю скутер!!!, думаю не просто какойто железякой (открывашкой) следы порезов очень чёткие и равномерные ( типо прибор какойто я хз, ножницы) , да и тихо всё прошло, гараж буквально в 30 метрах от дома!
|
richas
DoKeR, У тебя там дачи рядом есть? Если есть то там и ищи. А может и просто в соседний гараж укатили. Опять же, если все спижженое погрузили в машину то должны были остаться следы. Можешь просто походить по гаражам поспрашивать, у кого есть ножницы по металлу типа железку отрезать надо, можешь даже железку какуюнибудь взять, которую типа отрезать надо, так глядишь и найдутся подозреваемые, а может и барахлишко свое увидишь у когонибудь газеткой прикрытое. Кто ищет тот найдет. Ментов можешь финансово простимулировать, пообещай тыщи три-пять если найдут. Но тока смотри если пообещаешь денежку отдать придется.
|
DoKeR
richas, да дачи есть, напротив гаражей!, ну и там где взлётка!, думаю на машине! мотокультиватор на руки видимо взяли и погрузили, а скутер выкатели,прокатили сзади гаражей и через один гараж погрузили в машину скорей всего, протектор там обрывается (скутера), а протектора шин машины нет ибо это дорога по которой в день раз 100 проезжают разные машины!
|
KiteDesign
Quote (stels) Спёрли сварочный аппарат болгарку дрель.машину не тронули скорее всего нарики местные, пиздят то, что спихнуть можно сразу. подожди, продадут они его школоте через недельку, может встретится в соседнем районе, гденить в кордном или где МСЧ9
|
DoKeR
KiteDesign, я тоже так считаю, завтра сажусь на велик и буду катаца по местным дачкам,по гаражам прокатица!, для меня главное что бы не в деревню увезли , эт наверно уже п****ц будет.. ваще как часто угнаные скутера на зап\ч разбирают?
|
Нестер
DoKeR, Поищи на всяких сайтах газетах где технику продают может и там что есть!!
|
pro100ilya
|
DoKeR
|