Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:14 | Сообщение # 16
Вадим, могу помочь твоему горю, занедорого продам балон ВДшки...
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общие вопросы ВНИМАНИЕ угоны мототехники Обчистили багажник!!! (Украли аудиосистему!!!) |
Обчистили багажник!!! |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:14 | Сообщение # 16
Вадим, могу помочь твоему горю, занедорого продам балон ВДшки...
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:30 | Сообщение # 17
Цитата (pro100ilya) багажник на класике открыть что рас плюнуть |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:44 | Сообщение # 18
Вадим привет !
Мда неприятности........ Надо установить химловушку, знаешь. что это такое. Открыл (!) и весь в красной не смываемой краске. У меня пацаны бенз сливали, со цистерны, я химическим препаратом намазал сливную пробку. воришки ночь не видели, и открутили отстойник на следующий день они пропали, а оказывается утром они разглядели себя в зеркале и весь день отмывались |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:20 | Сообщение # 19
Цитата (Чалдон) я химическим препаратом намазал сливную пробку А можно подробнее: что, где, почём.. Цитата (Чалдон) утром они разглядели себя в зеркале А если поймать и лоб зелёнкой намазать...:) |
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:35 | Сообщение # 20
scl2004 привет
это спецсредство. применяется в ВС и МВД или (инкасаторами), (термин тока в личку !) : бывает в виде коричневого порошка,при попадании на кожу окрашивает в яркокрасный цвет, долго не смывается, даже если смыть. то под ультрфиолетовыми лучами светится. Надо перетереть с местными в.с. охранниками складов или операми мвд. Средство очень эффективное ! |
| |||