Обчистили багажник!!!
|
|
Вадим
Статус: Offline
Сегодня ночью вскрыли замок и вытащили из багажника сабвуфер jbl и усилок блаупункт гта 850вт, всё черно серого цвета, усилитель был прикручен к сабвуферу. Так же сперли баллончик вд40. Где теперь чё искать и чё делать ваще не знаю. Найти бы этих уродов, привязать за машину и ехать по трассе пока эти козлы не сотрутся об асфальт.
|
belk
особенно вд40 жалко где это произошло?
|
DoKeR
|
pro100ilya
а вд40 за что украли???блин это самое ценное
|
Вадим
Хорошо что оставили запаску, аптечку и чемоданчик с инструментами, а так же мою любимую монтировку:) это произошло по десятилетию, во дворе дома звездова 126. А мне жалко, поверить не могу, сперли почти киловатную систему, да ещё и когда провода выдергивали порвали 2 динамика в задней полке. Короче остался я полностью без музыки.
|
DoKeR
Вадим, на улке оставляешь?
|
Вадим
Да, под окном на третьем этаже, на сигнализации, хорошее освещение от фонарей рядом. И всё равно спиздили
|
pro100ilya
Вадим, ты мусорам заевлял???
|
DoKeR
Вадим, а на крышку багажника сигнашка несрабатывает?
|
FlashMAN
саб стопудово за компанию спёрли. ВДшка нужна была. Уже не найдёшь. Зарабатывай на новое и просто забудь, так тебе же лучше будет
|
pro100ilya
|
Вадим
На крышку багажника поленился концевик подключить, хотя в комплекте прилагался. Мусора приехали, отпечатки пальцев сняли и уехали.
|
belk
ты б еще миллион в багажник положил и бросил машину на улице, наверно музыку включал чтоб все вокруг слышали....
|
Вадим
В том то и дело, я специально музыку громко не включал чтоб жильцов не напрягать, машина одну ночь простояла нормально, а на вторую вскрыли, раньше всегда возле дома ставил, даже сигнализации не было, думал что копейка никого не заинтересует. Стояло рядом несколько машин, и выбрали почему то мою!
|
pro100ilya
Вадим, нее ты не прав,уж как рас капейки и тому подобные интересуют воров,так как они легко скрываемые,багажник на класике открыть что рас плюнуть
|