Утренние катания
|
|
Irina
Статус: Offline
Бывают случаи,что у некоторых людей сбивается график во времени,и если ночью делать нечего то можно покататься под утро,часов в 5 утра,насладится утренней свежестью,ещё спящим городом,покататься пока нет машин и все гайцы спят...Конечно у некоторых людей работа и т.д.Но всё таки я считаю что это было бы круто
|
Fakel
я очень даже не против) как ты заметила я тоже ночной житель, обожаю гулять ночью по городу пешком и с бутылкой пива, но на матарашке думаю будет что то новое, и не сомневаюсь что интереснее) как куплю, как нибудь покатаемся)
|
Оська
Круто в обед, сцуко, когда по городу такие пробки..а ты на своем тырчике, раз...раз...и объехал все эти тупые желтенькие газельки)))... Может быть...может...я завтра с утра и поеду....в 55rus
|
Irina
Fakel, ну на моторашке конечно тоже с бутылкой пива можно,если ты хочешь,мы потом можем остановится и ты попьешь пива,всё равно в это время гайки ещё спят
|
Fakel
ну пить за рулем довольно опасно, и ночью, алкоголь затупляет реакцию, а машини ночью ездят очень быстро, еще алкоголь туманит мозг, и организму вдвойне начнет хотеться спать, а за рулем моторашки это не очень безопасно, и последнее, если все таки ты захочешь спать, то ты не получишь кокрас того кайфа от ночной прогулки или поездке, думая на ходу о постеле)
|
Оська
Quote (Fakel) как куплю, как нибудь покатаемся пока купишь, епть, сезон пройдет))) даааавай быстрее ужо)
|
Fakel
Quote (Оська) пока купишь, епть, сезон пройдет))) даааавай быстрее ужо) Оська, если тот пацанчик разобрался со своей сузуки, может на днях куплю, это будет още шикарно)
|
Оська
епть, Факел, ну и русский у тя...гггггг
|
Irina
Fakel, алкоголь опасен даже на велике,просто есть люди кому башню сносит сразу с 0,5, а кому там литра через 4Добавлено (19.07.2009, 00:33) --------------------------------------------- За рулём употреблять всё таки не следует Добавлено (19.07.2009, 00:38) --------------------------------------------- Не,ну просто представьте как клёво ранним утром проезжать по набережной и чувствовать этот запах воды....я не знаю почему но эти все запахи и т.д. ассоциируются у меня с морем....
|
Fakel
я отношусь скорее к тем, которых ночью алкоголь совсем не уносит, и ночью могу выпить столько сколько позволит мой внутренний объемQuote (Оська) епть, Факел, ну и русский у тя...гггггг ну извеняй)) я не особо напрягаюсь когда пишу на форумах, да я понимаю что это показатель оброзованности человека...Но своим образованием светить не люблю)
|
Irina
Жаль Оська далеко живет и мы не всегда сможем с ней с утреца пораньше покататься((((((
|
Fakel
самое главное что такая же полуношница))))
|
Irina
А так бы часика в 4-5 собрались возле океана например или шарика,и поехали бы покатались
|
Оська
Quote (Fakel) Но своим образованием светить не люблю) Да ладно..чо..тут образование то и не нуно..не на работу ж мы тя берем)Добавлено (19.07.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Жаль Оська далеко живет и мы не всегда сможем Если сильно захотеть, можно в Космос полететь))))
|
Irina
Оська,а когда покатаемся?
|