Еженедельный сбор клубней и желающих ими стать
|
|
richas
Статус: Offline
Предлагаю поднять старую тему, про еженедельный сбор для приятного времяприпровождения. День - четверг, место - ПЛОЩАДЬ У СКК им. БЛИНОВА Время 20.00-до .... Встретились, поговорили патом, кто по делам, кто на продолжение банкета
З.Ы. Если вдруг в четверг дождь, то созваниваемся и списываемся дополнительно.
|
richas
Так господа и дамы, 29-го у нас принеприятнейшая погода, дождь цэлый день и вечером +5 по прогнозу гисметео. Если так оно и будет, то ехать на макаке я лично желания не имею. Короче завтра посмотрим и определимся
|
Нестер
Походу сеня все отменяется????????
|
richas
Короче, СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
|
Кэп
Парни, ну вы что - испугались погоды?! Вроде солнышко появилось и дорога уже сухая.
|
TiggeR
Лично я бы поехал, только домой пришел, кто увидит, давайте около шара встретимся, только отпишитесь чтобы я знал ехать или нет, или в аську))) 481570732
|
Dreamer
Я вообще сегодня просидел дома в инете, дела были... Тока к вечеру встретил замороженного Фауста и пешехода Оутло, вот Фауст на скутере был... Отпоил горячим кофе и пошли в гараж...
|
Кэп
Ладно, тогда на какой день переносится разведка нового места сбора по четвергам?
|
gashush
может поехать на выходных чисто разведать а в четверг уже туда ехать чтобы чисто посидеть и отдохнуть ?
|
TiggeR
ну и что народ? кто поедет? собиремся ли вообще? ауууу короче
|
Maximus
Мы сегодня хотим часиков в 16-00 может раньше по бетонке в лесок заехать сорделек или шашлов пожарить кто желает присоединится звоните 89081077868 Берите собой хотяб пару сотен в супермаркет заедем затаримся.
|
Кэп
|
Виталий
Кэп,Отлично сьездили Maximus он сядня скинет фотки
|
StePvanton93
|
Dreamer
Первомай прошел зачотно у вас... а я на работе работу работал...
|
Нестер
А на последней фотки пацан высокий с бутылкой сидит у него имя Вадик? или я ошибаюсь??
|