Еженедельный сбор клубней и желающих ими стать
richas
Статус: Offline
Предлагаю поднять старую тему, про еженедельный сбор для приятного времяприпровождения. День - четверг, место - ПЛОЩАДЬ У СКК им. БЛИНОВА Время 20.00-до .... Встретились, поговорили патом, кто по делам, кто на продолжение банкета З.Ы. Если вдруг в четверг дождь, то созваниваемся и списываемся дополнительно.
Кэп
Dreamer
TiggeR
Вот: Добавлено (14.05.2010, 14:20) --------------------------------------------- У лехи между ног прям горит
Оська
Одни и те же лица....так и будем высматривать ваше еженедельное старение на фотках
TiggeR
Оська , Ну прибавь народу в своем лице
Оська
Да у меня что ни день, не срачка, так болячка.... Вчера курсовую помогала писать заловке.... Вы тоже, фрукты, ещё бы понедельник выбрали для встреч...Пятница...оптимальный вариант...
St@n
Я не против сегодня встретиться Тем более, что в первый раз Если надумаете, стукните в аську (в инфе)
Оська
ты видал погоду сегодяшнюю?... (блин, тепло хошууу)
richas
Quote (Оська )
Вы тоже, фрукты, ещё бы понедельник выбрали для встреч...Пятница...оптимальный вариант...
Оська , не мути воду день для еженедельного сбора выбрали уже давно и всех в принципе устроило, а в пятницу мы даже таким составом хрен соберемся.
Оська
я не мучу воду, высказываю свое мнение... А четверг, как и у многих, рабочий день...и как то, собсно, нет желания уставшим ехать...Но это моя Т.З.
Добавлено (14.05.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Оська )
всех в принципе устроило
учащихся и работающих посменно... )
belk
по пятницам на художке другие клубни собираются, велком туда
Оська
Quote (belk )
на художке другие клубни собираются, велком туда
спасибо, я уж как нибудь...потихоньку)
outlaw
Quote (Оська )
учащихся и работающих посменно... )
так в силу вида транспорта большинство скутеристов это конкретно молодежь, которая еще учится, ну и те расп***яи кто работает как попало :)))
Dreamer
Время оптимальное, и день недели тоже в самый раз... Приехать поговорить с полчасика и по домам... или дальше покататься... Кстати как мы дальше поехали на художку а там Викинг, Влад и еще кто-то...
Preston
Привет, всем , меня зовут Анатолий , взял себе джога очень бы хотел бы встретиться, покататься, провести хорошо время, например вы сегодня собераетесь?