Еженедельный сбор клубней и желающих ими стать
|
|
richas
Статус: Offline
Предлагаю поднять старую тему, про еженедельный сбор для приятного времяприпровождения. День - четверг, место - ПЛОЩАДЬ У СКК им. БЛИНОВА Время 20.00-до .... Встретились, поговорили патом, кто по делам, кто на продолжение банкета
З.Ы. Если вдруг в четверг дождь, то созваниваемся и списываемся дополнительно.
|
richas
Красным кружком справа отмечено место сбора!!! (сегодня) Сбор в 18.30 в 18.40 выезжаем, ждать никого не будем так что не опаздывайте. Не забудьте заправиться ибо туда сюда километров 60 на круг получится.
|
Кэп
|
Dreamer
|
Оська
|
Кэп
Конечно встречаемся! Может съездим в Ачаир на разведку? Там здорово - можно поплавать и позагорать (ведь лето на дворе)!!!
|
richas
Меня сегодня не будет
|
Игорь
Кэп, Если в ачаир соберётесь звякните мне мож тож подьеду.
|
TiggeR
Леха хитрый))) встречаемся у Драйва в 18:00 далее придумаем) кто попозже только сможет отпишитесь или звоните
|
Кэп
я буду сразу после шестиДобавлено (10.06.2010, 21:53) --------------------------------------------- прошел самый малочисленный сбор
|
richas
Кэп, Чо было всего два человека? Ну ничо, на следующей неделе компенсируем.Добавлено (16.06.2010, 16:51) --------------------------------------------- ГЫ Меня завтра не будет я охуетельно занят (иду на ДР)
|
TiggeR
Quote (richas) Ну ничо, на следующей неделе компенсируем. ты подонок))) ЗЫ Слава позже напишет во сколько сбор
|
Dreamer
Сбор как обычно с 18 и до упора
|
Оська
|
belk
Quote (richas) Эмммммм, так предлагаю место для сборов в этом сезоне назначить драйвклуб
|
Оська
belk, ну в разных местах назначалось
|