Кто уже открыл новый сезон?!
|
|
Кэп
Статус: Offline
Пишите, кто открыл сезон 2010 года - когда, сколько было на спидометре в начале, как завелся, куда ездили? Например, я уже открыл сезон 15 апреля: на спидометре было 9022,2 км, завелся с кикстартера почти сразу и я съездил на почту за посылкой с тюнингом из Германии (с сайта Скутер-Атак)! Пока ничего не ставил и не делал, выехал как бы в стоке прошлого года, но скоро все сделаю и отпишусь. Первый день накатал около 26 км. Скутер перезимовал в гараже хорошо. Пишите свой опыт.
|
TiggeR
Скут для меня новый(купил зимой), собрал и покатил первый раз две недели назад(на выходных), спидак не работает поэтому не скажу уже сколько накатал, но вот уже дня 4 подряд катаюсь, в центр ездил уже из Ст.Кировска
|
Кэп
Пока не густо, я смотрю?)))
|
Dreamer
Я уж с недельку гоняю то туда то сюда но серъезные выезды начались тока вчера и то с поломки на трассе М51 место за черлакским трактом, порвал ремень вариатора
|
outlaw
хорош дразнится ... на м51 он катался....... злодей........
|
richas
Dreamer, ну ты просто любишь в начале сезона ремни рвать!!!
|
outlaw
дык за всю зиму дернул наверное
|
Игорь
Я открыл 2 апреля примерно накатал уже за этот сезон 300 км.
|
Maximus
Я тоже ездил на трассу М51 для устранения поломки Dreamer, и мы обратно в троём пошпарили домой
|
Нестер
Я завел недели 2 назад ! Завелся не очень хорошо, но завелся с батиной Акуммы ! Накотал 60 км. . Съездил во 2 длинную поездку на старую Московку !)))) Без поломок (тьфу тьфу тьфу )
|
Dreamer
Quote (outlaw) хорош дразнится ... на м51 он катался....... злодей........ Ведь я еще и сломался именно на М51 :)))
|
Оська
а я до гаража Вити прокатилась)
|
Dreamer
Quote (Оська) а я до гаража Вити прокатилась) Засранка!!! Почему не до моего???
|
Оська
да пошел ты...."у меня гараж полный, ко мне ехать не надо"
|
mikruha
завелся отлично я даже удивиился но всеравно разобрал притер клапана и пршневую поменял 10 апреля с 10 апреля летаю каждый день вот и сейчас токо в гараж его загнал
|