Предлогаю поездку в Серебряное.
|
|
игнат
Статус: Offline
Предлогаю съездить на источник в с.Серебряное,за новыми ощущениями,да и просто прокатиться)) От себя могу сказать,что не сильно верю в чудотворность и тд,но искупавшись в этом источнике во время болезни-выздоровел,а знакомый вылечил водой из источника язву)) Вообще ,серебро положительно действует на организм)) Характерным плюсом являеться то.что источник оборудован купелью)) Водичка круглый год ICE!!Где то +3 )))Ощущения не передоваемые!!Лучше один раз попробовать)) Дату можно обсудить,я готов хоть завтра))Как народ собереться,если собереться. Вот кстати ссыль с фотами,но там зима,летом там красивее)) http://www.modlife.ru/component/k2/item/82-serebro.html
|
Tanchik07
Поездка утро-вечер или с ночевой? Кстати до Серебряного 103-105 км, и до источника 1-2, но никак не 130! Я там была всю зиму, но борде и снегоходе каталась
|
Catch_22
игнат, напиши по-подробнее.
|
игнат
Catch_22, ! По подробнее Tanchik07, знает))Она Quote (Tanchik07) там была всю зиму, но борде и снегоходе каталась А я там был пару раз,но есть желание съездить еще.
|
Catch_22
Я про организационные вопросы. Какова числа ехать, сколько по времени там быть.
|
игнат
Catch_22, Tanchik07, Предлогаю тему с когда и на сколько решить тут;)Я идею подал))Поддержите-хорошо))
|
Catch_22
Могу только на этой недели, на следующей работать наверно буду.
|
Кэп
|
Maximus
На этих выходных едем ? Автор темы ты едешь или так просто для сливы тему создал? как там с рыбалкой самое главное????????????
|
игнат
Maximus, !Я еду на кетайском полтинике!Рыбалка мне параллельно!Для меня главное источник!Вдвоем ехать не вариант.Кто с тобой еще поедет?
|
Catch_22
Если на выходных поедите, то я к вам присоединюсь.
|
Первый1
Maximus, как выясняется не всем надо рыбу ловить,кому то поплавать хочется.А окуней потаскать можно и у ТЭЦ-5,например на этих выхах
|
Maximus
игнат, Мы кароче скорее всего, раз там рыбалки нет - поедем в копейкино на против ачаирского монастыря. в серебряном есть подьезд к иртышу с хорошим берегом?Добавлено (16.07.2011, 01:22) --------------------------------------------- Kott, Каждый отдыхает по свойму плюхаться до ужаса в ледяной воде мне как то не в прикол за 130 км. охото с пивом посидеть да порыбачить.
|
игнат
Kott, , Maximus, Каждому своё;) Мне пиво вообще ни как))еще параллельнее,чем рыбалка;) Суть затеи именно в купании в целебном источнике и покатушке.Ночевать там и тупить с удочкой мне не улыбаеться((К тому же погодка не айс и воздухан на скуте у меня совсем отпал(( Так что на эти выходные я переобуваюсь,но предложение в силе!!В качестве покатушки и купания разумееться))
|