[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Какими судьбами вы с нами"
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Начну с себя: первый скутер(и пока единственный личный) приобрел в 2009 году (Дио 28 по сей день обладаю им),покатавшись с месяц столкнулся с рядом проблем по технической части,поиски в сети и привели меня на этот ресурс http://www.motoomsk.ru/forum/.юзал его в статусе гостя более года, зрел для регистрации)) С форума первым в реале познакомился с Игорем ака apezdall , у которого приобретал, и которому сбывал з/ч от скута.Зимой зрителем присутствовал на ледовых гонках погонять на решился (опыт управления на льду равен нулю), в этом сезоне постараюсь исправить сие досадное недоразумение)) . Прошедшей весной впервые побывал в мастерской скутерклуба,где мне неоднократно была оказана помощь и советом и делом.Славе отдельный РЕСПЕКТ за создание сего ресурса и пропаганду скутер культуры о ОМСКе respect
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:29 | Сообщение # 2
первый раз этих распиздяев встретил у шарика в 2008, у речного вокзала (домой ехал, в доме рядом живу). тока купил скутер (первые мои 2 колеса в жизни, да ваще первые мои колеса), катался первые дни, не знал никого. смотрю, стоят, ну я и подъехал попиздеть smile

Добавлено (06.08.2011, 00:29)
---------------------------------------------
скутер брал во всей японии, выбирал по размеру сиденья - диушники и джоги были маловаты. а лиды не было, взял такта 51го. оч приятный аппарат был smile

Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:58 | Сообщение # 3
начал кататься в 2006, на ямахе аксисе 90 друга (Ванька Ильин), катались своей компанией на водниках (4 скутера нас было) потом познакомился со славой, на форуме это произошло, и первай встреча клубная была на др злыдня на зеленом острове (я еще кальянчик предоставил) =)))))и понеслось......
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:02 | Сообщение # 4
Мечтал о собственной технике с 14 лет, но были другие ценности. В конец меня это достало, я решил подсобирать денег и купить скут для освоения так сказать неизвестного.
Скитался по объявам, искал, искал. Как итог, 2-го августа купил б/у китаэца. Интересное было предложение, выбирал по размеру и состоянию абсолютно не шаря в технической части.. Вот так продавец мне и недомолвил чуть-чуть. Теперь маюсь уже неделю. Скут стоит, желание кататься только растет.
На форуме в кач-ве гостя сидел с начала лета. Зарегался чтоб пообщаться с знатоками и выяснить, кто чем помочь в состоянии. Остался очень доволен сообществом, хоть пока и не знаю никого в реале, но буду рад познакомиться.
Как то так, надеюсь открыть свой мото сезон до его официального закрытия! biggrin
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:29 | Сообщение # 5
в 15 лет купил себе первую технику - хонда пал, на ней не катался, но первый раз приехал на шашлыкинг в 2009 году, с друзьями, уже знающими этот сайт, тогда ещё с коробкой запчастей был smile (приехали с Владика), в последствии ещё был на Ядреной копоти и ещё на каком то фесте где и тусил со всеми нашими, так и понеслось biggrin
Дата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 6
ну теперь и я smile , на сайт (отдельный респект Dreamer-у) наткнулся в поисковике, когда искал про скутера, тогда ещё у меня небыло скутера,только у дедушки был, ну и начал изучать по картинкам и постам форумчан. Сначало просто читал потом 26.04.2009 зарегался и потихонечку начал оставлять свои посты. скутер приобрёл в июле 2010, первый раз с форумчанами познакомился на проведении акции "Осторожно мотоциклист 2011". до этого знал только Славу. (чёто приобретал у него, вроде приехал сделать ПТС и заказать сигнаху)
Ваще клёво что есть этот сайт и люди которые посещают его! smile smile
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:32 | Сообщение # 7
Купил скут на оптаре у руслана диушку 35ую в 14 или 15 лет катаясь по проселечным дорогам какойто чел выбежал по среди дороги махая руками и угостил визиткой это был Дример за что я ему и благодарен - появилось с кем кататься в первые же дни познакомился с такими персонажами как гудвин мегабизон и француз на днюхе у славы в новоомском ))) ....
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:39 | Сообщение # 8
В 16 лет взяла такт в "Скутере",познакомилась с кошкой вконтакте,спросила у нее про ремонт-она направила на форум.Тут я нашла Славика и Игоря Оутло,ну и пошло-поехало))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:24 | Сообщение # 9
Весной этого года получил стелз лидер по очень низкой цене,грех было отказываться.Права есть уже давно,но стаж только на авто.Всегда мечтал и боялся ездить на 2х колесах.Стелз практически сразу,как и положено кетайцу,стал требовать замены всего.Нашел вконтакте пацанов из клуба и краба(55),которые консультировали по поводу ремонта и эксплуатации.В конце концов договорился с молодым пацанчегом на ремонт,был это 55й.Поставили на ход кетайца,стал гонять,возникали вопросы,спрашивал у 55го.Попутно в ВК общался с флэшмэном,который навел меня на дримера.И как то кто то мне из этих людей ссыль прислал на мотоомск.Зарегился сразу,под ником Reali$+.Благодарен всем за общение и помощь!
Дримеру отдельный респект за создание данного ресурса и консультации))
biggrin biggrin biggrin
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:43 | Сообщение # 10
Когда-то давным давно...эээээээ лет наверно 10 назад загорелся мопедом. с друзьями купили 1 на троих и восстановили, и так эта гадость меня и не отпустила. Немногих знаю с форума, на выезды не езжу, за что мне огромный минус, однако есть оправдание - работаю почти без выходных =(
Славяну пламянный КУ
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:47 | Сообщение # 11
Недавно месяца 2 назад купил себе мопед yamaha jog artistic spec smile купил я на Семиреченской 130 у Юрия который даже прокатится не дал:(.Потом мне друг втирал про какой-то сайт москитос,говорил что они там катаются каждыми днями на шашлыки ездят,рыбалку и т.к, но мне как то не до сайта было то есть лень было заходить на него.Может месяц назад я решил зарегаться на нем теперь с тех пор каждый день посищяю форум и стараюсь регулярно посещять круг мероприятий,катания и т.к smile
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:15 | Сообщение # 12
Ну что-ж вот дошла очередь и до меня. Вообще со всякой техникой я знаком уже давно, но вот свой первый скутер я приобрел в 2008 году
Катаясь на скутере по городу я получал навыки вождения в гордских условиях, ездил на работу и по прочим своим делам.
Однаждый мне сказали что в нашем городе есть скутер клуб, естественно меня это заинтересовало и стал спрашивать у встречавшихся мне скутеристов,а что они про это знают
Но не кто толко нечего сказать не мог.
Шло время и вот однаждый осенью когда я со своим знакомым поехал по своим делам увидел колонну скутеристов
Конечно-же я их догнал и спросил как можно вступить в скутер клуб
Так я познакомился со Славиком и с тех пор все закрутилось!
Всякие мероприятия выезды на природу ну и конечно-же помащь в ремонте скутеров
Большое спасибо Славяну за создание даного сайта и идеи создания скутерклуба
Вступайте в наши ряды и укрепляйте скутерное движение в Омске
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:03 | Сообщение # 13
Свой скутер получил в подарок на день рождения 14лет, лида90. На сайт меня позвал друг АRD, потом я ещё где то полгода читал сайт в качестве гостя, потом решил зарегистрироваться.
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:26 | Сообщение # 14
Сломал машине мотор, взял у товарища скутер покататься пока машина в ремонте и ему мотор сломал, починил теперь катаюсь. Загорелся покупкой себе двухколесного друга. smile
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:40 | Сообщение # 15
Quote (AntoOshka)
Потом мне друг втирал про какой-то сайт москитос,говорил что они там катаются каждыми днями на шашлыки ездят,рыбалку и т.к, но мне как то не до сайта было то есть лень было заходить на него.

ахахаха, я помню когда у тебя скут покупал и говорил про сайт, ты отмазывался и не хотел заходить biggrin
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: