Поехали кататься
|
|
Вадим
Статус: Offline
никто не хочет прокатиться сегодня?Добавлено (24.05.2012, 21:46) --------------------------------------------- я поехал один, буду в центре, ищите чёрно-оранжевую 35ку
|
KoT_iz_ADA
я там был никого не видел ездил рядом с маяковским жемчуженой покатал 15 мин поехал домой ужс нах погода
|
Вадим
|
Shtorm
Холодно блин(((( чёт пока с работы доехал, подмёрз
|
KoT_iz_ADA
Вадим, ну а я в 11 30 выехал из дома только в 1 30 приехал у гаражей ночью очково так а погода ваще ужс просто мозги ипёт
|
Вадим
а я тепло оделся, только уши замёрзли, жалел что шлем не одел
|
KoT_iz_ADA
ты шо это без шлема ездиешь а ктож тебе голову собирать с дороги будет ты это давай кончай уже с этим шлемак надо
|
Shtorm
Quote (Вадим) ктож тебе голову собирать с дороги будет
Есть у нас такие машины, едет зилок и водичкой прыскает, а за ним трактор с щёткой
|
Tanchik07
Ха, ха Shtorm, насмешил, 5ть баллов !!!
|
Вадим
ваще похуй мне будет наверное, зато овощем не буду.Добавлено (26.05.2012, 01:16) --------------------------------------------- вот скажите мне, почему крутые байкеры в фильмах все без шлема, а развозчики пиццы в шлемах?
|
Shtorm
Quote (Вадим) ваще похуй мне будет наверное, зато овощем не буду.
В этом тоже есть доля истины
|
Tanchik07
Quote (Вадим) вот скажите мне, почему крутые байкеры в фильмах все без шлема, а развозчики пиццы в шлемах? потому, что они там и не едут вовсе, а фон позади них крутится, а вот в реале, на дороге, Камаз вовсе не игрушечный и асфальт не поролоновый. Немножко отошли от темы.
|
KoT_iz_ADA
Злая у тебя шутка Shtorm, на грузовике мозги соскребать
|
outlaw
Quote (Вадим) почему крутые байкеры в фильмах все без шлема, а развозчики пиццы в шлемах?
потому, что они крутые :)))))
Quote (KoT_iz_ADA) ты шо это без шлема ездиешь surprised а ктож тебе голову собирать с дороги будет ты это давай кончай уже с этим dry шлемак надо wink
он крутой байкер
Quote (Shtorm) Есть у нас такие машины, едет зилок и водичкой прыскает, а за ним трактор с щёткой biggrin
атлична-атлична, например :))) а если крепко размажет - от асфальта остатки грейдером отскребут. и счет за испорченный асфальт родственникам выставят.
Quote (KoT_iz_ADA) Злая у тебя шутка Shtorm, на грузовике мозги соскребать
да норм. добро пожаловать в двухколесный мир :))))
|
Shtorm
Quote (KoT_iz_ADA) Злая у тебя шутка Shtorm, на грузовике мозги соскребать
Ну не руками же. А так в шлеме они будут аккуратно сложены в него же и ничего соскребать не придёцо, ибо после какого-нить камаза он всё равно не поможет. А ты чего думал? в сказку попал? Мы когда рождаемся уже сами себя наебываем и подвергаем опасности умереть, быть сбитым, убитым, и прочее... в некоторых случаях даже быть сьеденым кем-то, и в некоторых случаях не обязательно животным
А уж про мото да ещё и без шлема и экипа так подавно.
Ну да ладно, это вообще для разбору полётов разговоры.
А никто сегодня ночью, а точнее поздним вечером встречу устроить не желает? Ато я вымотался сегодня и мне было просто лень ехать на левый берег к адмиралу...
|