Омская область город Исилькуль.
|
|
Alonza
Статус: Offline
скажите пожалуйста кто ездил на скутере в одиночку в Исилькуль или Называевск пожалуйта отзовитесь дайте мне кто нибуть пару хороших советов заранье Спасибо я еду на своём скутере rapira scorpion он у меня новый пробег 620 км и сколько часов я буду ехать до исилькуля на скутере долее мой маршрут будет такой ЗАО Солнцевка,водяное,кардон,Евмонтаево,Медвежье,конечный пункт назначения село Лебяжье. от исилькуля это около 50 км нужно проехать мне.
|
Dreamer
Alonza, на чем едешь то? Катаемся чуть ли не раз в месяц...
|
outlaw
хуле тут советовать. садись да езжай. тока возьми 1.5-2 литра бенза на всякий случай, и запасную свечу со свечным ключем.
|
outlaw
Dreamer, Quote (Alonza) Транспорт:Скутер Rapira Scorpion
|
outlaw
тему ваще надо было в Небольшие покатушки перетащить, я думаю
|
Dreamer
Quote (outlaw) тему ваще надо было в Небольшие покатушки перетащить, я думаю Ненада, думаю что пробег хороший получится. Alonza, Возьми ремкомплект для колес или спец балончик для ремонта. Сильно не гони (всмысле не выкручивай до талого) делай побольше остановок и перекуров... (тут нет пропаганды курения) для себя решил что на полтиннике делать остановки нада через 20-30 км.
|
Вадим
зачем остановки? Перегреться ведь нечему
|
Dreamer
Quote (Вадим) зачем остановки? Перегреться ведь нечему Жопа перегреется
|
BVJ
из Исилькуля, на дио 28 ездил с 1 остановкои, на заправке в Марьяновке. крутил до талого шьёл на максималке. Вечером назад также... на китаице проконает, надо обороты сбавить, а так вполне реально, когда подешь сообщи ежели чего в Исилькуле подстрахую(живу я тут рядушком).
в Называевск ехать жопа по прямои дороги нету, надо лбо через Исилькуль либо Тюкалинск.
маршрут странныи (Солнцевка,водяное,кардон,Евмонтаево,Медвежье,конечный пункт назначения село Лебяжье) накои тебе Емонтаево и Кульжугут? следы чтоль запутывать ехаи проще Исилькуль-Солнцево-Медвежье-Лебяжье, кстати приграничная зона, поэтому к Емонтаево не советую, погранцам дали право стрелять, а потом разбираться...
до Солнцевки дорога отличная, дальше начинается гемор, до Медвежьего типа асфальт далее грунт, ищи погоду, иначе даже автобус не поидёт...
|
Alonza
всем привет а скажите кто нибуть вообще ездили кто до исилькуля
|
outlaw
Alonza, Quote (Dreamer) Катаемся чуть ли не раз в месяц...
|
Alonza
ну тогда я ищу себе попутчиков с Омска хотя бы до Марьяновки ну или кто нибуть сопроводите меня до марьяновки а дальше я сам поеду заранье вам спасибо а вот мой сот 89514035961
|
Dreamer
Alonza, а что за проблема поехать в одного?
|
outlaw
Quote (Alonza) ну тогда я ищу себе попутчиков с Омска хотя бы до Марьяновки ну или кто нибуть сопроводите меня до марьяновки а дальше я сам поеду заранье вам спасибо а вот мой сот 89514035961
когда едешь, и какая у тебя скорость. а то пора бы нам к BVJ под Исилькуль приехать с алковизитом
|
BVJ
меня в субботу и воскресенье(08-09 сент.) дома буи (на рыбалке в Крутинке)
|