Отжиг ОФФроад
|
|
FlashMAN
Статус: Offline
Посоветовались с Жекой и придумали катануть по неподготовленной трассе. Моё предложение пересечь Иртышь по льду до островов/левого берега и откататься там+ костёр, сосиски и хлеб на костре + чай Жека предложил откатать по ближайшему бездорожью АМУРа, ибо для всех удобнее
"+"ы и "-"ы, а так же высказывания за и против прошу выкладывать здесь. Мероприятие ориентировано на зимние каникулы, ибо прогноз погоды обещает быть приветливым, а мой мопед доделанным =)
|
KiteDesign
+1, я поеду. тока пока не знаю как с амура перегнать свой питбайк
|
kadr005
интересно предложение диковенка если траса будет не подготовлиная в условиях реального Драива 10000000% что я там буду На смешном мапеде ))))
|
FlashMAN
Да главное что бы я не один туда попёрся... в итоге. Люди. АУУУУ Прицеп у кореша есть, Жекин Мопед перевезём авось.. если с корешем обломается.. сразу на берегу ИЩЕМ ЛЮДЕЙ КТО ПОЕДЕТ И ИМЕЕТ В ХОЗЯЙСТВЕ МОПЕД+ПРИЦЕП/АВТО(в которое влезет 2 мопеда)
|
про100й
FlashMAN, Я могу на китайце Но я не думаю то что он вообще проедит хотя бы через "Иртышь"
|
Maximus
Я с вами, а на прицеп права же не нужны если он небольшой ?
|
FlashMAN
Тоолько страховка прицепаи доки на него. Никаких прав не надо
|
lex
Я бы поехал если бы ктонить привез мой мопед
|
FlashMAN
и ТАААААК..... Люди добрые, неужели поморозить жопу хочется всего 6 человекам???? Давайте кучнее... НАХРЕН вам офиши и прочая лабуда.. давайте сами устрооим себе праздник????
У кого есть транспорт для перемещения техники на природу ОТЗЫВАЕМСЯ...
У кого есть желание пожрать сосисок и поморозить всё что у него есть ОТПИСЫВАЕМСЯ...
У кого есть Желание Отжечь....ОТЗЫВАЕМСЯ, ОТПИСЫВАЕМСЯ, ГОТОВИМСЯ.. =)
|
FlashMAN
ПИТЕР уже ЖЖЁТ
СИБИРЬ, НЕ ОТСТАЁМ!!
|
FlashMAN
|
Vint
если успею. сам знаешь. хуева куча нюансов..
|
Maximus
Я могу с собой тюбинг взять водный с пластиковым днищем - мы на нем зимой катаемся - но боюсь ваши эндурики его неутащат - тока гранду шипованому под силу, они думаю на месте будут буксовать... за машину кстате норм циплять )
|
FlashMAN
хм....вывод логичен и прост.. надо шипованную гранду =) В очередь становись.. =))
|
belk
вы по сугробам собрались ездить или по дорожкам накатанным?
|