Заказ с Scooter-attack
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Доброго времени суток =))) С 15 по 20 января орентировочно буду заказывать кое какие запчасти с немецкого сайта www.scooter-attack.com....если кому что надо можете присоеденится, чтоб сыкономить на доставке...ну и может быть скидку дадут
|
Porsche
KiteDesign, Через кого покупаеш? "Посредник или сам"?
|
KiteDesign
Покупаю через фирму, но дешевле чем по москве получается. Даже дешевле чем в ревауте Если вы что то выбрали, напишите артикул, я скажу сколько это будет стоить.
|
Porsche
KiteDesign, Вот кпримеру вот этот артикул меня интересует: M317200 и L-B7002. Жду ответа.
|
KiteDesign
календарь 700 рублей, цилиндров нет в наличии.
|
Porsche
KiteDesign, Жалко что нету цилиндров, за календарь это конечная сумма с доставкой? Если да то беру. Присмотрю что нибудь ещё.Добавлено (25.12.2009, 01:38) --------------------------------------------- С другой стороны разница с Реваутом 200 рублей... 31 7200 Комплект ЦПГ Malossi "SPORT", Honda AF18 - AF24, 70cc - чугун - палец 12мм - воздушный 4360 руб. Так что думаю есть смысл везти только те детали которые нельзя купить в Ревауте.
|
KiteDesign
то что в парйсе реваута...60% ничего нету... доставка 50 рублей за плакат...в ревауте тебе предложат 300 грузовозовом.... так что если будешь брать можешь мне деньги в 10 числах января дать, 750 рублей... вот я себе буду руль брать...в ревауте 1600...а закажу за 1400....в скутер-питстопе вообще 1700.. проставка в руль на заказ 2400, в скутер-питстопе 3000 так что смотрите каталог, выбирайте....время есть до 10 января Впускной набор Stage6 BigValve - Dio AF18E - 2200 рублей... Airsal Sport 70 ccm - Dio AF18E 3800 рублей... Вариаор Top Racing Speed 2850 рублей... Карбюратор Motoforce PHVA 17.5 мм, Honda AF18E 2450 рублей...
|
Porsche
KiteDesign, Странно, но я заметил что барабанные "Малосевские" колодки на Дио стали редкостью, а их очень хочется
|
KiteDesign
да на хонду вообще ничего путного нету:) Ну так что будешь брать плакат за 750? У меня уже деньги на заказ есть, жду пока праздники кончатся.
|
Porsche
KiteDesign, Календарь беру, по поршне надо определится, нехочу брать Аирсал, нету отзывов по нему, да и обкатывать нехочется, жалко что Малосей нету, надо что то решать...
|
KiteDesign
как это обкатывать не хочешь?:) мне так кажется что всё обкатывать надо:) я видел отзывы, пишут что такая же как малоси спорт, тока аирсал алюминий с некосилем:) думаю тыщ на 15 км. хватит, если ездить нормально, думай:)Добавлено (30.12.2009, 10:25) --------------------------------------------- ты можешь заказать малоси спорт в ревауте- 4360 рэ. доставка 300. спроси у них может есть
|
Porsche
KiteDesign, Малоси пол часа не превышая 6.000 об\мин - тобиш не больше 40 км\час - вот и вся обкатка. А ещё Аирсал идет помойму без головы...
|
KiteDesign
ну после такой обкатки все еще удивляются, почему же поршневая сдохла через 3000 км. Я заказ буду делать 6 января, так что желательно до этого числа деньги мне передать.
|
Porsche
KiteDesign, По обкатке согласен с тобой, но производитель в документации пишет именно это, скорее всего это для тех кто ставит её не для повседневной езды, за календарь точно отправлю, а вот по поршне надо решать. Заранее мне надо знать филиал Сбербанка куда переводить "Блиц-перевод" ну и т.п.
|
KiteDesign
|