Куплю задний амортизатор о-/////////////-C
|
|
Tanchik07
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, хочу поменять стоковый амортизатор, у меня Сузуки Адресс 100. Родной не устраивает по причине отсутствия регулировок, когда езжу в одиночку, хочу мягкости, когда вдвоем появляется необходимость увеличения жесткости, чтоб не пробивать подвеску\аморт до конца. Регулировка высоты нужна т.к использую по персеченки и нужно задрать задницу, а в городе все же по ниже сделать, управление на скорости с поднятым задом не устраивает. Верхнее крепление с сайлентблоком(кольцо), а нижнее вилка - распространенный вариант. Длину меж осевую пока не знаю, надо замерить. напишу позже. Попутный вопрос - вероятно будет мешаться выносной бачок пластик не даст его поставить с верху, есть TMMP аморт с перевернутым бачком, будет ли работать он в таком положении? Вот наподобие таких: http://skuterok.ru/compone....090.jpg http://skuterok.ru/compone....740.jpg http://skuterok.ru/compone....7f0.jpg Предлагайте. С ценой пока не определенность, желание приобрести новый, но Б\У варианты то же рассмотрю.
|
KiteDesign
а бюджет какой? сколько готов потратить?
|
Иринка
KiteDesign, Женька)) Танька-девушка)))
|
Tanchik07
Quote (KiteDesign) а бюджет какой? сколько готов потратить? Верхняя граница 2500(ориентация по китаю). но если действительно амортик будет качественный и того стоить, может больше.
|
Maximus
Скольки сантиметровый аморт нужен ?
|
Tanchik07
Quote (Maximus) Скольки сантиметровый аморт нужен ? Стоит 280 по осям, хочу неверное приподнять, чтоб в закрученном состоянии тела аморта он был 280-300, ну а когда выкручиваешь, соответственно длиннее.Добавлено (15.04.2010, 01:03) --------------------------------------------- куплю
|
KiteDesign
Есть YSS Mono PRO-X размеры 280мм 290мм 300мм цена 2200 рублей новый.
|
Tanchik07
Quote (KiteDesign) Есть YSS Mono PRO-X KiteDesign спасибо, как вариант. Он в наличии, в Омске? пощупать можно? Maximus - а у тебя какие есть?
|
KiteDesign
Tanchik07, только под заказ =) я в конце месяца буду заказывать можешь присоеденится, за доставку возьму 200 рэ =) сделаю скидку ))
|
NF
Quote (KiteDesign) Есть YSS Mono PRO-X размеры 280мм 290мм 300мм цена 2200 рублей новый. А по ходу штока они отличаются или только по длине меж осевой?
|
KiteDesign
NF, Ход один и тотже, межосевое расстояние разное.
|
Tanchik07
нужен: ----- с пожатием ----- 300 мм меж осевой. ----- с регулятором высоты, иногда нужно будет больше 300 поднять. Предложите еще кто нибудь, что нибудь. На моем, походу, не родной стоит, слишком короткий, через лежачих полицейских перетаскиваю
|
KiteDesign
Думаю тебе не надо с регулировкой длины, поджатия хватит, просто надо взять качественный аморт... я тебе предложил простой вариант, что то стоющее уже стоит 6-7000 рэ. ищи аналоги китайско-тайваньской продукции, но не больше 2500 рублей...
|
Tanchik07
KiteDesign, давай YSS Mono PRO-X закажу через тебя если в этом месяце еще не поздно. длинной 300мм Он будет как на картинке - черный с белой пружиной ? сколько денежки отдавать точно? (в личку)
|