ЗАПЧАСТИ!!!!!
|
|
К2
Статус: Offline
Продам комплектующие на японские скутера! 3 РАМЫ DIO 35.34,2 ПАРЫ СТОЕК(ПЕРЬЕВ) ОДНИ ИЗ КОТОРЫХ HKS-СПОРТИВНЫЕ,ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ ДИСКИ (БАРАБАН,ДИСКОВЫЕ),2 ПРОВОДКИ ДИО 35,34,ПЛАСТИК весь дио34,переделанный пластик дио35,1комлект фары в сборе,второй комплект фары,но с прозрачным стоп сигналом идиодной лампочкой дио35,гидравлическая машинка,суппорт-короче вся гидровлическая система дио 35. Целиндр+головка целиндра(япония)без задиров! 2 ПОЛОВИНКИ ДВИГОТЕЛЯ (GBLK) 2 обсалютно новых японских подшибника диаметр 56(для этих половинок),коленвал как японский так и тайваньский-дио 35,34. Спортивный глушител Tecnigas NEXT R ДИО 35(ПОВЫШАЕТ кпд на 10,15%) покрышки-японские б\у вхорошем состоянии. Тахометр до 8т.о. С встроенной подсветкой 8 разных цветов(выносной,маленький) на одной из проводок уже стоит спортивный комутатор! Все две проводки находятся с полным комплектов датчиков! 2 ЗАМКА ДИО 35. 1 ФАРА(ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ-КАК ГАБОРИТ,ГАЛОГЕНКА 55W) 1 из рам просто облегчённая,другая ещё больше и уже стоит боковая подножка-могу продать отдельно! А так же продам спортивный амортизатор! ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ ДИО 34,35! 19 ЯПОНСКИЙ КАРБЮРАТОР! 14,5 ТАЙВАНЬСКИЙ КАРБЮРАТОР-ДИО! 1 ПАТРУБОК СОЕДИН. КАРБ. И КЛАПАНА. 35 КЛАПОНА-НОВЫЕ(КАРБОН) МАСЛОБАКИ ДИО 35,МАСЛОНАСОС ДИО 35, КАРБЮРАТОР НА ЯМАХУ ДЖОГ!-ЯПОНСКИЙ ,А также продам спортивные ручки газа!!!Мягкие!-НЕ КИТАЙ! МНОГО ЧЕГО ПО МЕЛОЧИ!!!! ЗВОНИТЕ ОБСУДИМ ЦЕНУ,ДЕТАЛИ 89503377520
|
Игорь
Карб 19 интересен..Выложи фото и цену.
|
К2
Игорь, ФОТКИ НЕТ,обычный японский карб микуни 19.....1000р.
|
MASTERBIO
полумесяц на сузуки 50сс есть?
|
Игорь
К2, В каком состоянии ? Дыкть сделай фото и залей ! Что за технигаз хочешь ? Поршни на 70сс на дио 34 нету ?
|
К2
Quote (MASTERBIO) полумесяц на сузуки 50сс есть? неа нет.Добавлено (11.11.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Игорь) В каком состоянии ? Дыкть сделай фото и залей ! Что за технигаз хочешь ? Поршни на 70сс на дио 34 нету ? Состояние 4+ ; Гараж на другом конце города,я там редко бываю; 2т.руб. ; Нет поршни нет!
|
Игорь
К2, Карб плоско дросельный ? Такой ? ,
|
INKOGNITO55
А у тебя стартовый обогатитель есть на dio 35?
|
К2
Нет! Вот такой Добавлено (11.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- Quote (INKOGNITO55) А у тебя стартовый обогатитель есть на dio 35? Да
|
Игорь
К2, С электро обогатителем ?
|
Redbul
труба китай а не технигас
|
Игорь
Redbul, Я тоже обратил внимание..Тогда зачем бы он её перекрашивал ?
|
К2
Quote (Игорь) С электро обогатителем ? без! Quote (Redbul) труба китай а не технигас Точно такая же как и у тебя! Quote (Игорь) Тогда зачем бы он её перекрашивал ? Я её не перекрашивал!!! А резонатор,просто отпалирован!!!!Бывший хозяин ездил в дощь,и у резонатора получился радужный цвет!!Я просто привёл резонатор в торговый вид! А глушитель не трогал!
|
Redbul
согласен ниче не говорю ,но я же не Пишу ТЕХНИГАС!
|
lex
а сколько тахометр стоит?
|