Цифровая приборная панель. продам.
|
|
vegetate
Статус: Offline
Руки так и не дошли приколхозить. Продается новая приборка. Вот такая: http://www.dan-moto.com/lcd-dig....38.html Кетай галимый. 3000 руб. Контакты в профиле. Добавлено (14.05.2011, 23:53) --------------------------------------------- Все еще пылится, кстати. A LCD cockpit which combines a speedometer(mph&kmh), Tachometer, fuel gauge, a clock and a milage counter(total & trip). Adjustable to tyre sizes from 13 to 25 inch. Indication lights for turnsignals, high beam,neutral and empty fuel tank. 2800р.
|
Вадим
Она универсальная что ли?
|
vegetate
Да, датчиком хола обороты колеса снимаются. собственно из-за универсальности приложение прямых рук потребуется независимо от того, куда ее поставить надо
|
Вадим
|
vegetate
Ну я прям даже не знаю, как поподробнее описать-то. Спидометр цифровой (большие цифры на картинке), тахометр секторный (большая дуга вокруг девайса). Уровень топлива - столбик делений возле спидометра. Одометр, часы, индикатор передачи. Лампочки: левый, правый поворот, дальний свет, нейтралка, пустой бак. Датчик спидометра магнитный (датчик холла). датчик уровня топлива - резистивный (<22 Ом полный бак и до >96 Ом пустой). Передачи показывает до 5-й включительно (6 отдельных проводов) Тахометр до 12000 rpm Спидометр до 199 км/ч (в милях больше, до 199 миль/ч одометр до 99999.9 км (или миль) Подсветка оранжевая, как на картинке. Сорри, про ограничение в количестве передач и цифры на спидометре только сейчас заметил, когда в инструкцию полез
В комплекте шпаргалка как подключать и датчик спидометра с кабелем. Ответной колодки для подключения сигналов нет.
|
Вадим
Блин,мне тахометр нужен до 16ти. Твой мне не подходит
|
К2
|
К2
http://vkontakte.ru/club19705489#/album-12172309_133440815Добавлено (11.08.2011, 11:58) --------------------------------------------- Вадим, На зизере заебись будет сидеть! На свой примерял!))) Поверь рабочие обороты от 11т.о. до 13т.о. На 13-15т.о. отсечка! А у меня на 1100 до 13т.о. Рабочие 11-12т.о. И то на второй 11т.о. 190-200км\ч
|
vegetate
Эта хрень кстати тоже еще продается.. Самодельщиков нет чтоли?Добавлено (23.05.2012, 02:27) --------------------------------------------- Апъ
|
FlashMAN
для самодельщиков дорого, а для денежных ребят геморно и Кетай.
|
Саня-Белый
блин весчь класная но дорого и не факт что подойдет ко мне на мот((( половина из первой точно работать не будет а втарая заинтересовала тока ценик бы узнать
|
vegetate
АП. Подал питание, фоткал на ебай:
|
Shtorm
Ну если не продасцо, то может зимой рубля за 2,5 заберу))) Хотя надо посмотреть сколько оно в кетае стоит
|
vegetate
Все еще в продаже.
ЗЫ: Блин, на ебае достали лупни какие-то. С нулевым рейтингом, как правило из каких-нибудь чили-гондурасов. Делают ставку, нихера не платят. А case открыть только через 4 дня, и еще неделю на рассмотрение, чтобы сделка отменилась.
|
KiteDesign
Цитата (vegetate) чили-гондурасов чили-наебили)))
|