Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:14 | Сообщение # 1
-Лепестковый клапан (один с лепестком из комплекта Malossi Sport) 200р и 400р -Лыжи передние 1000р -Стоп сигнал, с поломаным крылом 300р -Вариатор 300р -Качалка двигателя 300р -Тормозной диск 500р -Маслобак 500р -Крыльчатка 200р Есть ещё много всего - спрашивайте не стесняйтесь. На все детали есть торг. Отправка в любой город наложенным платежом. Весенние скидки! Приобретаем детали к сезону!
KiteDesign, Есть - но я неуверен в его работоспособности, помойму одна мембрана была порвана и он пропускал, хотя не уверен нужно смотреть. Завтра сообщу.
меня интересует. держатель шестерни электростартера(круглая крышка с вырезом которая бендикс держит) фара передняя. и суппорт ддискового тормоза передний. рукоятка заднего тормоза. ремень если не слишком изношен(18х752 если не ошибаюсь). можно амортизаторы если живы.
ну так поехали интересует: 1) паворотники 2 передние 2)заднюю вару в сборе или стекляшку.. 3) это если живое, калодки ,а то мои умирают...... 4) и тот провод который идет на свечу....(а то 2 дебила проверяя искру обрезали его до нет он теперь коротковат)\
Exploder, Держатель бендикса продан. Передней фары нет. Суппорт кривой на выброс идет. Рукоятки тормоза нет. Ремня нет. Амортизаторы передние или задние? Если передние то есть и довольны живые для Лидовской подвески. Lead_90, Есть только стеклышки поворотников. Задняя фара с отломанным крылом, стеклях нет в ней. Колодок нет. Высоковольтного провода нет.
-Стекло правого переднего поворотника на Lead -Пластик на Lead AF20 и HF05 -Амортизаторы (так же подойдут на Такт 24-30) -Сидение на Лида -Лепестковый клапан (один с лепестком из комплекта Malossi Sport) 200р и 400р -Стоп сигнал, с поломаным крылом -Вариатор на Lead 90 HF05 комплект на фото -Качалка двигателя -Маслобак -Крышка вариатора под тонкий вал (передняя-задняя) -Пластик Honda Tact AF30-31 -Крыльчатка -Передний тормозмой барабан -Пластик вокруг сидения -Передняя часть пластика под сиденьем -Трос заднего тормоза 2шт -Трос спидометра новый в упаковке Dio 90см -Пружина ведомого шкива Malossi, Peugeot - Honda, желтая НОВАЯ -Шайба трансмиссии Malossi "TORSION CONTROLLER", Gilera - Piaggio - Honda - Kymco - Peugeot, пластиковая 230 руб
ВНИМАНИЕ! ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТДАЁТСЯ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО - ТОБИШЬ ДАРОМ!
Сильно желающий думаю может на почте за доставку 300р отдать Ну или ТК "Деловые Линии" http://dellin.ru/cities/?choiceCity=43 у них возможно ещё дешевле выйдет.