запчасти на сепию ад50
|
|
pro100ilya
Статус: Offline
1)рем комплект карбюратора (можно целиком карб если на обмен или не дорого) 2)фара передняя (можно одно стекло ) 3)кожуха охлождения вроде бы всё!
|
moriak
ремкомплект по чем отдашь?
|
Dreamer
Quote (moriak) ремкомплект по чем отдашь? Ты смотри что он покупает, а не продает...
|
pro100ilya
я куплю эти запчасти или обменяю на свои запчасти для дио 18-28!!!!!!!!!!!!!!
|
kadr005
если что званите мне 8953 398 72 25 мне надо кожух обдува на движок ад 50 предложения моеи покупки деиствует до лета
|
pro100ilya
kadr005, я ишю эти запчасти,А НЕ ПРОДАЮ ЛИБО ОБМЕНЯЮ СВОИ ЗАПЧАСТИ НА ВЫШЕ НАЗВАНЫЙ СПИСОК
|
INKOGNITO55
kadr005, ну ты внтуре кадр
|
Maximus
Quote (Dreamer) Ты смотри что он покупает, а не продает... Dreamer, а мне еще предлогал русский подучить
|
Tanchik07
Есть треснутая фара от Сотки Адресса, не знаю подойдет ли. Запаянная на совесть.
|
pro100ilya
Tanchik07, врятли таккая фара подойдёт потомучто у меня вот такая сепия и там вроде бы другая фара
|
Porsche
Есть прокладки полный большой комплект скутер-м. Дед мороз сделай, пожалуйста, скидку на суппорт
|
pro100ilya
Porsche, закинь фото своего рем-комплекта,скину цену на сопорт если обменом с доплатой
|
Porsche
Щас в гараж сбегаю, сделаю фото.
|
pro100ilya
Porsche, окей!Добавлено (24.12.2011, 14:22) --------------------------------------------- Tanchik07, сколько за фару хочешь,думаю для переделок можно попробовать
|
Porsche
Фото:нехватает только прокладки глушителя...
Добавлено (24.12.2011, 19:29) --------------------------------------------- Ещё есть тросы спидометра скутер-м новые в упаковке для дио, 90см - не для такта.
|