Просьба к владельцам китайских скутеров
|
|
richas
Статус: Offline
Уважаемые владельцы китайских скутеров, к Вам есть огромная просьба. Выложите в эту тему размеры ремня вариатора вашего скутера. Я думаю эта информация в будующем очень пригодится и Вам и нам. На основе ваших данных я составлю табличку, по которой зная модель скутера можно будет подобрать ремень. Указывать нужно модель, желательно тип двигателя и размер оригинального ремня (или того что стоит) Например вот так: Скутер Stels Skif 50сс, двигатель 1E40QMB 2-х тактный, ремень- 788х17 (стоит 792х17).
Спасибо.
|
Саня-Белый
4T китайцы 139QMB, двигатель 50-80сс колесо 12" (30,5 см) 729x17,7
|
richas
schokk, ну попросил же конкретно модель а не в общем.
|
Саня-Белый
richas, там ремень на 139qmb под 12 колесо мерил не свой нашел на другом форумеДобавлено (07.03.2012, 11:23) --------------------------------------------- (669) R10 50сс 139qmb racer shutlle .Abm похожий на него Patron Trafic
|
richas
schokk, т.е. у тебя Racer shutlle 50cc (Колеса 10"), двигатель 139qmb, ремень - 669х18 мм
|
Саня-Белый
|
richas
У нас походу всего один владелец китайца, остальные на итальяшках ездят
|
Valeros
Честно говоря я даж не знаю какой у меня ремень.Может и остальные так же У меня Irbis z50r, 50cc
|
$$$_WINNER_$$$
richas, я не помню какой ремень , вроде 729х?
|
SANCHEZ
у всех китаев с 139 мотором и коротким вариатором, т е 10ти дюймовое колесо ремень 669х18 а длинным вариком те 12ти дюймовым колесом ремень 729Х17,5 можно поставить и длиннее тока качественный чтоб не вытягивался читал в скутердайджесте
|
Чалдон
richas привет ! Только увидел твой вопрос, эх на день пораньше бы. Был в Омске, на обратном пути зашёл в "Скутер" купил на запаску вот такой ремень (CAYCO Motorcycle)730*18*30 в одну нитку за 600 рублей. Спецом попросил ремень пошире. Свой ещё варик не разбирал. завтра гляну .
На базаре штиль. народ совсем за покупками не ходит.
|
pro100ilya
Quote (Чалдон) CAYCO Motorcycle вот такой ремень на менделеева стоит 220р
|
Чалдон
pro100ilya в Омске я жил в советском в на химиков. Давно не был в том магазине. зайду гляну. если оно так пойду отдам назад. Смотрел гофр на багажник . у них он 1200 руб.
|
Саня-Белый
Quote (Чалдон) Смотрел гофр на багажник . у них он 1200 руб. не гофр, а кофр что за без грамотность
|
pro100ilya
Чалдон, на менделеева 30 там много запчастей нормальных и дещевых. Quote (Чалдон) я жил в советском в на химиков от меня воообше не далеко жил ))) я возле политехнического университета живу )
|