ЦПГ на дио и джоги
|
|
redline
Статус: Offline
счас есь вроде тока поршя и кольца, к выходным вроде обещали и целиндры, на коробочке написано сделано в японии,магазин преличный.фирмапроизводитель вроде KAKIMOTO. вопщем принимаю заказы ЗЫ утром деньги вечером стулья. я просто барыжу Добавлено (16.08.2008, 17:14) --------------------------------------------- вопщим цены примерно такие: поршень+кольца 500руб тросик тормаза зад. 250руб тросик тормаза перед. 200руб тросик спидометра 250руб цилинд(заказ окло 2-3 недель) 900руб.цена неточная бендикс() .... стартер .... +Есь цпг на китайске 4т. скутера.
|
MegaBIZON
а для меня ничо нет? Ну в смысле для сотого адреса...
|
redline
неаДобавлено (29.08.2008, 16:54) --------------------------------------------- китайски заводской (изготовленый по всем сертификатам и тд.) поршень+кольца всего 300руб,кольца 100руб,на все остальное ценник прежний,есь ищо камеры вроде(цен незнаю). Добавлено (03.10.2008, 23:28) --------------------------------------------- теме ап
|
Kent
я беру всех деталий по 5
|
Вадим
|
redline
кароче на дио 18-27 цпг полностью 1100руб,34-35 1200руб,кольца не помню скока, поршень с кольцами 350 руб.набор прокладок на дио 100,и кароче тросики тормаза газа спидометра есть но хз на какую там они мадель.спрашивать у меня,где беру сикрет Добавлено (16.02.2009, 16:40) --------------------------------------------- также есть на сузу, но тока под заказ,я вот сам сижу жду марта)
|
Dreamer
redline, давай составляй прайс лист и выкладывай сюда
|
Kent
а тросик спидометра таже есть на мою ракету?
|
Вадим
А есть чё для меня (список дан в предыдущей теме)
|
redline
Вадим, на лид нету нифига, тока 50сс, джог,дио 18-35,сепия. Kent, есть. Dreamer, да какой там праис) 10 наименований))
|
Dreamer
Ну пусть хоть 10 но все расписано чтобы не было лишних вопросов... Это по этой цене, это по этой, это сейчас есть, это на заказ... Все понятно и доступно...
|
Porsche
redline, Поршень в сборе не может стоить 500 рублей (японский) совсем ни как... http://moto-drive.ru/catalog/completing/element.php?ID=2294 - вот посмотри здесь он к примеру стоит 72$...Добавлено (25.02.2009, 01:22) --------------------------------------------- MegaBIZON, Юра для тебя вот что есть - http://moto-drive.ru/catalog/completing/element.php?ID=1134 Объём станет 150кубов, только целесообразно её устанавливать или нет решать тебе
|
richas
Пипец в Москве цены спекулянтские.
|
redline
Quote (redline) китайски заводской (изготовленый по всем сертификатам и тд.)
|
Kent
некоторые услышат что китайские детали то значит гавно есле она с завод то это конечно не японская родная но все равно она хорошая и не развалится через пару тысяч км а как на оптаре там гавно делают наверно в падвале
|