Звонил я туда, хромируют химической металлизациией. Грунт, хром-краска и лак. цена от 60 до 300 рэ за один квадратный дециметр. Для примера, захромировать 2 диска от мопеда 4000 рэ где то. Хотя я смотрел реогенты, 1 кв.м по себестоимости выходит 600 рэ. Буржуи они
Всё понимаю, но цена за это чудо завышена раз в 5- 6. Мне, кстати, интересно очень: что за краскопульт такой на две подводки, и где именно эти два реагента смешиваются? Кто знает... или предположения, может есть?
Там упоминалось про реакцию серебряного зеркала- видимо нечто подобное, но не на основе серебра, а с хромом. Химики тут есть?
Добавлено (26.12.2009, 21:48) --------------------------------------------- А может быть там и не хром вовсе, а серебро... тогда это объясняет, почему столь просто нанести покрытие.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:38 | Сообщение # 14
я читал, но не вдавался в подробности...наткнулся просто на это оборудование и подумал что девка(менеджер) мне про такую технологию рассказывала когда я звонил. Канеш цену загнули высоко...я думаю тыщ 50 это красная цена за установку...