Помогите с тюнингом
|
|
Ya__vofffko
Статус: Offline
|
KiteDesign
ну это примерно на 25 рэ... нулевик нафиг не нужен... комутатор не паять а новый покупать. шестерни если нормальные то и так попрет.. не забудь колено менять и коренные подшипники - это еще 6000 где то..вобщем 30 тока на запчасти и тыщ 5 всё дело установить...
|
belk
тюнить такт.... не понимаю за 25 р можно купить джог который в стоке поедет 70, еще немножко тюнинга и динамичный разго +максималка 80, гораздо более разумная трата денег на мой взгляд хотя если хочется.... проектов нет, но мугу сделать, были единичные случаи установки тюнинга
|
KiteDesign
belk, тока месяца 2 искать запчасти для хонды))) хотя да, продать такт, купить джога и на 25 рублей лучше его зарядить...
|
Ya__vofffko
Ф ТОПКУ ВАШИ ДЖОГИ!!!! АППАРАТ ЕСТЬ, МУЗЫКА СТОИТ, НАЛ ЕСТЬ. У ВАШЕГО ДЖОГА ЕСТЬ ПОЛУТОРНОЕ СЕДЛО? ЕСТЬ МАЯТНИКОВАЯ ПОДВЕСКА? ИЛИ ОН НЕ УБИВАЕМ В СТОКЕ? ИЛИ МОЖЕТ Я НАЙДУ В РОССИИ ДЖОГ С ПРОБЕГОМ В 1700КМ? СНАЧАЛО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЙТЕ)))) КОМУТ- ПЕРЕПАЙКА ДЕЛОВ НА 1,5-2 ЧАСА И ЗАТРАТ 30 РУБЛЕЙ, А НОВЫЙ???? С КОЛЕНОМ ТЫ ПРАВ!!!! А ВОТ С ЦЕНОЙ??? И ПРО МЕСЯЦА 2 ПОИСКА ЗАПЧАСТЕЙ ТЫ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАЕШЬ ШО ЛОМАЕТСЯ) С ПИТЕРА СПСР ДОСТАВКОЙ ЧЕРЕЗ 4-8 РАБОЧИХ ДНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЙСА!!! ИНЕТ МАГАЗИНОВ КОНЬ НАВАЛЯЛ!!!! ХОТЬ НАЛОЖКОЙ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ БЛАГО ПОЛ ОМСКА ТУДА СВАЛИЛО)))
|
belk
Ya__vofffko, ну так в чем проблема, за ваши деньги любой каприз
|
Ya__vofffko
Quote (Ya__vofffko) К обсуждению допускаются люде имеющие опыт в тюнинге с реальным проектом (в наличии а не со сказкой про белый джог))) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ belk
|
KiteDesign
Quote (Ya__vofffko) ЕСТЬ МАЯТНИКОВАЯ ПОДВЕСКА? твоя подвеска уже на 90 км\ч рулится не будет... Quote (Ya__vofffko) А ВОТ С ЦЕНОЙ??? если китайский дрег ставить и комутаторы паять то в 10000 уложишся. Quote (Ya__vofffko) И ПРО МЕСЯЦА 2 ПОИСКА ЗАПЧАСТЕЙ ТЫ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАЕШЬ ШО ЛОМАЕТСЯ) С ПИТЕРА СПСР ДОСТАВКОЙ ЧЕРЕЗ 4-8 РАБОЧИХ ДНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЙСА!!! ИНЕТ МАГАЗИНОВ КОНЬ НАВАЛЯЛ!!!! навалом то навалом, но ты найди чтоб в наличии всё это было...я это имел ввиду! могу дать телефон человека кто тебе поставит весь тюнинг, тока если ты сам всё купиш =) я с ним свой проект делаю.
|
Ya__vofffko
если китай то 4000 рэ максимум всё со влада притащат да и это дерьмо сам поставлю проблем нет вся ситуация в проблеме настройки на 100 маятник рулится, проверено лично да и 90 тока по прямой ездить это специфика 2х колёс с двигателем в заду)))) я могу тя посадить на 400 кубовый скай вэй и ты сам это поймешь да и на максимуме оборотов ездить никому нах не надо это уже не 49 где тока с ручкой в пол в наличии есть всё это те не Омск в спб и мск люди по другому работают тем более что мотор почти как у дио
|
KiteDesign
Ya__vofffko, в том же самом ревауте ниче нету, больше половины из прайса под заказ...если и есть цилиндр на дио то тока одной модели какойнить... тебе надо телефон человека кто сделает? детали сможешь сам купить? кстати, ты на 90 кмч барабанами буш тормазить?
|
belk
Ya__vofffko, давай еще будем решать кто допускается к обсуждению, я могу решить SANCHEZ, поведай нам про скай 400 на 90км ч как он тока по прямой?
|
SANCHEZ
да вроде нормально рулится, ну канешь не спорт это понятно
|
Ya__vofffko
Quote (KiteDesign) кстати, ты на 90 кмч барабанами буш тормазить? tact 30 s 31 идёт передним дисковым тормозом!!! Quote (belk) Ya__vofffko, давай еще будем решать кто допускается к обсуждению, я могу решить реши ёп))))) тока тема моя, а то что ты супермодерат) мне как то всё равно)))) Quote (KiteDesign) детали сможешь сам купить? смотри начало темы) Quote (SANCHEZ) да вроде нормально рулится, ну канешь не спорт это понятно это не просто не спорт а пипец какой не спорт ты сам то belk, на скай вее ездил??? попробуй сядь после своего цб 400 и разгонись до 90-100 и заложи его в поворот градусов так в 15 а я посмотрю как ты летишь через бордюр)))) извини конечно) Добавлено (05.06.2010, 01:25) --------------------------------------------- в общем, никто ничего дельного предложить не может((( тупо поставлю цпг от малося и трубу техногаз может позже варь мультивари писец!!! так-как настроить правильно я не смогу и видимо никто не смогёт, а просто бабло выкинуть на ветер и мучаться с покупкой 10 комплектов грузов и5-7 жиклёров у меня тупо времени не будет итак подиумы 2 недели отобрали максималка в 80 у меня будет даже просто на 70сс проверено!
|
Dreamer
Задолбали ругаться... Ya__vofffko, тебе всеравно нужно будет и грузики и жиклеры брать чтобы кто-то настроил... Поговори с 45-м или с Иванкой или с Кешей, незабесплатно могут помочь...
|
Ya__vofffko
Dreamer, Кто может помочь и у кого есть время свободное уже бы давно отписал. поставить цпг и глушак, перебрать 2-3 комплекта грузов и настроить стоковый карб я и сам смогу, благо руки не кривые я думаю по фото в начале темы это видно!) мне была нужна помощь в большом проэкте потому как у меня терпения не хватит! сборка такого проэкта (большого) с запилами в половинках как минимум 1 неделя, настройка ещё примерно 2 т.к дыр ещё и опкатать нада и потом тонкую настройку сделать. кстати у тя мото сигнашки в наличии есть?
|