делаю колодки сцепления
|
|
RIDER
Статус: Offline
|
К2
a на мотоцыкл можешь?....
|
RIDER
на мотоцыкл не пробовал ибо не видел эту систему ... посмотретьь можно мож че и придумаю
|
Dreamer
RIDER, технологию в студию
|
RIDER
ну тогда не интересно ... тогда моя работа коту под хвост
|
Dreamer
Может ты колодки на эпоксидку клеишь? или просто прибиваешь заклепками... Много таких кто сам такое не сделает и обратиться, а у кого руки есть то к тебе стопудова не пойдут...
|
RIDER
ну да на эпоксидку ... а заклепками прибивать мне кажется не реально как там такой слой железа пробить ... но потом еще на 1.5 часа в печку прижигать при температуре 250-300 градусов впринципе ничего мудреного ну естевственно перед этим стираю старые колодки шкурю обрабатываю бензином поверхность и все по правилам приклеивания и держится будь здоров
|
Dreamer
RIDER, у тебя есть муфельная печь? Или ты обычную духовку до такой температуры разогреваешь?
|
Вадим
Я так делал на мотоцикл дисковые тормозные колодки. Ничего не отвалилось, тормозит хорошо
|
belk
|
FlashMAN
Ребят, может на мопед и пойдёт, а на мотоцик даже пробывать такие вещи не надо! Не экономьте на своей жизни!
|
belk
кому то нравится че-то выдумывать и заморачиваться, вместо того чтоб купить колодки в пределах 1000р
|
К2
Я то спрашивал про колодки сцепления.. Мне прост интересно..... Так то они на рынке стоят 150р комп. на восход....
|
RIDER
я с газика тормозную колодку брал обтачивал разрезрал и на пару раз хватило одни себе вторые ТЕХNО... я в обычной духовке только еще надо чем-нибудь предавить колодки я вот цепью стягивал и ваще офуено получилось.. belk вот я и попробовал т.к денег не было ваще и 1500 проехал вроде никаких проблем
|
Игорь
RIDER, Выложи фото сцепы.
|