Заказ с louis.de
|
|
belk
Статус: Offline
Заказ с louis.de по цене каталога, примерно по курсу евро в день заказа. Все по 100% предоплате. Доставка примерно месяц.
при заказе желательно указывать номер по каталогу из таблицы и количество, чтоб было ясно конкретный разер, цвет или наименование товара, или прямую ссылку на этот номер в каталоге
|
outlaw
kadr005, Кличко гандон, на него уже всем похуй, его никто не слушает. Как и остальных двух питухов. ты отстал от жизни. Рулит там сейчас Правый Сектор. Помочь парням я бы с радостью, туда на линию фронта многие из россии приехали, да ехать дорого туда. Надо на поездку на лето туда заработать. Как раз успею. Ладно, не флудим, тема не для этого.
|
outlaw
kadr005, ты масло собирался заказать. если не передумал - пиши. если Лехе не заказал.
|
kadr005
ДА кагбы покашто не к спеху я планирую через месецок как раз манета будет и мапед на ход поставлю и всё вобщем буде если что в боксе есть пару литров синттики
|
outlaw
kadr005, тогда хз, я позже марта ничего заказывать не буду, дабы не ждать посылок на случай, если задержится где.
|
richas
Мне похеру, я сегодня вечером заказ отправляю, кто не успел, тот опоздал
|
outlaw
собираю заказ на Луис. есть желающие?
|
KiteDesign
ктонить будет чтонить заказывать? хочу футболку https://www.louis.de/en....0974517 размер M.
|