Заказ с louis.de
|
|
belk
Статус: Offline
Заказ с louis.de по цене каталога, примерно по курсу евро в день заказа. Все по 100% предоплате. Доставка примерно месяц.
при заказе желательно указывать номер по каталогу из таблицы и количество, чтоб было ясно конкретный разер, цвет или наименование товара, или прямую ссылку на этот номер в каталоге
|
Shtorm
Quote (belk) читайте верхний пост и считайте сколько прошло с 19 апреля, как месяц пройдет - начинайте разводить панику, пока рано. посылка покинула таможню и едет в омск
Это уже типа можно панику разводить?
|
outlaw
вернется в понедельник - будем волноваться...
|
belk
Обработка 16.05.2012 18:54 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
|
Shtorm
Quote (belk) Обработка 16.05.2012 18:54 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
Значит на след неделе уже должно прийти к концу, если без форсмажоров...
|
richas
Очередной заказ буду отправлять сегодня вечером. Заказ уже набрал, если есть желающие присоединиться то пишите л/с
|
paps
Всем привет, можно сказать что-нибудь на счет заказа отправленного 19 апреля?
|
Shtorm
Quote (paps) Всем привет, можно сказать что-нибудь на счет заказа отправленного 19 апреля?
Приехало... белк щя на барабинской, буит до 12 ночи минимум сказал... Цацки у него. я щя поеду забирать свои
Щя только определюсь на машине ли меня свозят или на моте пилитьДобавлено (25.05.2012, 22:55) --------------------------------------------- belkку большое спасибо... всё забрал у него же самого.
Куртка сидит как влитая, перчи прям немного большие, но ничё, нормально сидят. Замочег уже нацепил. Завтра буду тестить чехол на мот.
|
belk
|
paps
Очень хорошо, приеду заберу среди недели
|
belk
|
Саня-Белый
где на луисе посмотреть ветровое стекло на мотак
|
vegetate
Quote (Саня-Белый) где на луисе посмотреть ветровое стекло на мотак http://www.louis.de/index.php?topic=wgr&grwgr=450
|
outlaw
Quote (belk) Заказ с louis.de по цене каталога, примерно по курсу евро в день заказа. Все по 100% предоплате. Доставка примерно месяц.
при заказе желательно указывать номер по каталогу из таблицы и количество, чтоб было ясно конкретный разер, цвет или наименование товара, или прямую ссылку на этот номер в каталоге
отправлю заказ где-то через неделю-полторы, условия аналогичные. пишите кому что нужно.
|
aerograf55
мне бы тоже заказ сделать : шлем 21505004 и 20013651
|
outlaw
|