аэрография от aerograf55
|
|
Tanchik07
Статус: Offline
Ну можно и за 2 и за 12 покрасить и разрисовать. Может и результат быть разным, и за 2 отличный, и за 12 полной слив. Аэрография ведь штука не производственная, ее не штампуют сотнями как хлеб на прилавки. Каждый мастер сам оценивает свой труд. А уж согласиться или нет, это уже как обговаривать. Кого то и покраска баллонами устраивает
|
FlashMAN
aerograf55, Красавец. ваще симпотно. какими рисуешь?
|
KiteDesign
он так как aerograf55, не нарисует... думаю есть разница ....аграилу еще далеко до такого творчества имхо.
aerograf55, а ты крутой чувак, вообще респект....так держать и цены отличные, не стоит на нищебродов ориентироваться. Quote (TEXNO) считаю что это дорого
это дешего..за 7 тыщ скутер разукрасить... закрасить бампер стоит 5000 рублей (это участок 300х10см)
|
belk
5тр это средня цена окраски одной деталим на авто с подготовкой, там пофиг какой участок, по-хорошему красится вся деталь
|
Tanchik07
последняя картинка , я так понимаю работа Аграйла ???
|
KiteDesign
Quote (Tanchik07) я так понимаю работа Аграйла совершенно верно
задняя лапа вообще вставляет
|
aerograf55
РЕБЯТ ! СЕЗОННАЯ СКИДКА НА любую АЭРОГРАФИЮ ШЛЕМОВ , 2000-3000р , (вместо 2000-5000р) при обращении в контакт или по телефону ,сообщайте что с форума и никнейм. спасибо за внимание.
|
Игорь
aerograf55, Привет, ты не мог бы мне посоветовать хороший компресор чтоб красить мопеды,машины ? до 7тыс. Краскопульт уже взял авелко
|
Tanchik07
До 7 т.р для покраски авто? как то или совсем какашка разваливающаяся будет, или только для модельки раскрашивать. С хорошей производительностью объемом ресивера и ресурса стоят раза в 2-3 больше.
|
Игорь
Tanchik07, У меня сосед занимаеться ремонтом и покраской машин, он купил компрерос обьёмом 22 или 18 л и спокойно красит хорошо машины, кстати взял толи за 4 толи за 6, жалко что не узнаю модель так как он уехал жить в город
|
aerograf55
я рисую , а не малярю, уже оговаривал,поэтому не нуждаюсь в подобной высокопроизводительной технике , в личном использовании сугубо малопроизводительные и малогабаритные компрессоры, в малярке стоит подстаренный безымянный компрессор и дополнительный ресивер на ~100л. кароче ниче не посоветую. пожалуста давайте по теме общаться.
|
Dreamer
aerograf55, я бы тебе посоветовал в нашем колхозе сделать цены меньше, если хочешь много работы и соответственно заработка... ну это конечно мое мнение...
|
|
Dreamer
|
aerograf55
|