аэрография от aerograf55
|
|
|
TEXNO
Статус: Offline
за полность разрисовать весь скутер сколько возьмеш (ИНТЕРЕСНОЙ КАКОЙ НИТЬ КАРТИНКОЙ)???
|
aerograf55
со скутерами не работал , не могу сориентировать
|
TEXNO
|
aerograf55
|
TEXNO
оууу чувак чего так дорогоДобавлено (02.12.2011, 12:40) --------------------------------------------- мне аграил мото весь скутер разукрасит за2.5-3
|
aerograf55
а скока не дорого ? я тебе цену за деталь авто сказал. а не на скутер
|
TEXNO
aerograf55, дак весь скутер равно 2 детали машины примерно
|
pro100ilya
TEXNO, весь скутер это как капот от ваз 2110
|
TEXNO
pro100ilya, даже если так 7 штук за разрисовать скутер я считаю это дорого
|
pro100ilya
TEXNO, ну так то да =) 2-3т.р можно было бы еше
|
belk
TEXNO, тебе все дорого, нарисуй дешевле если умеешь
|
TEXNO
belk, неумею но считаю что это дорого. тем более 4-7 штук только за рисунок он сказал не красит тоесть за покраску еще кому то 1.5 рубля отдаватьДобавлено (02.12.2011, 14:43) --------------------------------------------- когда аграил мото покрасит и разрисует за 4 Добавлено (02.12.2011, 14:43) --------------------------------------------- а то и дешевле
|
aerograf55
много ньюансов, давайте по порядку: детали скутера не плоские как капот от ваз 2110 !
рисуя аэрографию , лаком покрывает другой человек - МАЛЯР, я этого не делаю, ибо я НЕ маляр, но лакировка включена в конечную стоймость аэрографии. если я скажу 4 тысячи то значит это будет стоить ЧЕТЫРЕ тысячи и НИКОМУ доплачивать полтора рубля НЕ НАДО!
я не крашу в один цвет , не крашу подготовленные под покраску детали, не освежаю цвет , не крашу в переход цвета, это все заботы МАЛЯРОВ !!! Я ДЕЛАЮ РИСУНКИ !!!! ЛАКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА!!!!
что есть не дорого? это когда аэрография соразмерна бутылке пива ? ну извиняйте , мы с вами не друзья и даже не знакомые чтобы так разщедрится.
окей , нарисую за 2 тыщи но потом без притензий . почему там не похоже а тут не такой цвет . за свои цены отвечаю и вывезу любую конструктивную критику и притензии от клиента и все где надо исправлю если понадобится
а если не видно разницы в качестве, то другой мастер вам в помощь, я за клиентом не бегаю... я лишь предложил , кому нравитсся качество\цена тот обратится.
|
belk
aerograf55, люди просто не в курсе из чего стоимость тех или иных работ складывается, "сам не умею, но считаю что дорого" - основной довод. а попробовать что-то сделать самому это сложно для них, проще на форуме в каждой теме орать что дорого) зато купить и потом продать в 2 раза дороже, это нормально, это офигеть какой тяжкий труд и называется "работа"
|