belk, Полностью согласен с Жекой. Ценник где-то в районе 800 и выходит. Если накрутить рублей 100, то выгода уже будет =) alex2, сделать можно всё. и посчитать можно всё. главное желание, ну и наличие денежных знаков. сделаем любой конфигурации. цену только обсудить нужно.
richas, ну я так понимаю у них же не у каждого из них по станку дома стоит ))) ибо такие стонки не 100 тысяч стоят а миллионов 15 поэтому электроэнергию и все прочее в стоимость не должно входить, кроме времени и сил .
а амортизацию оборудования, стоимость инструмента, электроэнергию, содержание цеха и НДС включили в расчет стоимости?
если это всё считать, то в 1 час надо накидывать по 3000 рублей )) 1 звезда как раз около часа будет делаться)) итого 4-5000 за штуку так что пока есть возможность пользоваться, делаем без учета этих изысков))
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:46 | Сообщение # 54
FlashMAN, это мне кирюха посоветовал сказал что у тебя делал головку цилиндра на скутер его ты ему там шпильки делал сказал что все сделано качественно быстро и недорого
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:51 | Сообщение # 55
А тормозные диски (авто, мото) есть возможность делать???
Добавлено (12.02.2012, 17:51) --------------------------------------------- FlashMAN, звезду и 2 тормозных диска я бы заказал, если б мотоцикл не продал.