[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FlashMAN  
Куплю идею за %
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Ребята. У меня возникла гениальная идея.
Если начать из далека, то можно говорить о том, что один человек никогда не будет знать столько, сколько знают 2 человека. Какой бы умный он не был, жизненного опыта у него в 2 раза меньше. Я "варюсь в своей каше", любой из вас в "своей". К сожалению, то ли я настолько ленив, то ли настолько глуп, что не могу придумать хорошую подработку для себя. Вот у меня и родилась идея развития спекулянтства в нашем родном городе, а возможно и за его пределами.

Суть состоит в том, вы даёте идею на изготовление к примеру 5 штуковин красивых, для дома, машины, мотоцикла, компьютера, то есть из любой области нас окружающей. Это может быть тюнинг, стайлинг, ремонтинг, упрощайнинг жизнинг и прочее. Оглашаете цену, за которую готовы приобрести эти вещи. Далее я, либо мы совместно с Женькой (KiteDesign), либо отдельно Женька... обкумекиваем со всех сторон. изготавливаем детали за свой счёт, продаём вам их за озвученную цену и вы реализуете по "своему ценнику". оговоренную партию мы реализуем только через вас, затем получаем полное право, если есть резон, выкладывать их в продажу без каких-либо посредников.

Обманывать кого-либо здесь мы не собираемся. Схема будет полностью прозрачна. Думаю какой-то авторитет мы наработали себе в ваших глазах. Для тех, кому покажутся дикими озвученные выше условия, прошу высказывать свои предложения.
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:26 | Сообщение # 2
гуд. тема имеет вес.
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:43 | Сообщение # 3
Я тоже считаю что затея неплохая!!
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:55 | Сообщение # 4
чертежи в каком виде принимаете? идея богатая. я обязательно ченить придумаю. тока цену надо назначать при личной беседе с вами, ибо я сложность работ не знаю.
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:55 | Сообщение # 5
Серега, примеры шедевров ДПИ в студию!!!! (Декоративно-Прикладного Искусства) biggrin
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:58 | Сообщение # 6
интересуют возможности оборудования. что именн оможно заказывать. какая сложность. какие материалы доступны.
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:01 | Сообщение # 7
FlashMAN, Очень даже хорошея идиея можно подзаработать на этом не плохо всем)) smile
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:01 | Сообщение # 8
также, есть ли возможность качественной покраски в выбранный цвет??
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:02 | Сообщение # 9
если че, то я и интернет магазин смогу сделать под такой бизнес.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:02 | Сообщение # 10
Просто и со вкусом.
Идея не моя, нахальаву smile

Quick stand
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:26 | Сообщение # 11
Удачи в начинаниях, ребят.
Поднимайтесь, крутитесь. Обращайтесь, сделаем вам сайт, с красивым доменом. По клубному товариществу за минимум =)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:10 | Сообщение # 12
Quote (vegetate)
Quick stand

да. А если ее сделать не разборную как оригинал, а телескопическую с фиксацией... wink
Не, я ни к чему такому не призываю. Мало-ли какие ситуации бывают в дороге, вдруг прямо очень-очень срочно надо цепь подтянуть. bash
Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:17 | Сообщение # 13
Quote (vegetate)
вдруг прямо очень-очень срочно надо цепь подтянуть

скорей смазать smile
Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:59 | Сообщение # 14
Всем отписавшимся, привет!
У меня в доступе из хороших покрытий порошковая покраска, некоторые с форума её уже оценили. некоторые цвета есть на складе, однако заказать абсолютно любой из существующих нет никакой проблемы. Расход у неё небольшой, а вид детали на высоте.
Чертежи тоже считаю тут выкладывать не надо. ибо что бы не начиналось "переталкивание", типа вон я вам посоветовал, а вы обо мне забыли. всё должно обговариваться либо в личке методом диалога, либо при встрече, что приветствуется.
Не могу сказать, что с этого получиться прям БИЗНЕС, на данном этапе. Если дело пойдёт хорошо, то где сделать я скорее всего найду - вопрос времени, которое нельзя терять.

В наличии есть всевозможные обрабатывающие центры фрезерные(вертикальные, горизонтальные), токарные (с приводными инструментами и противошпинделями), гальваника, термичка, шлифовка(круглая, плоская, думаю и бесцентровую можно достать), гильотина, плазма, эрозионные станки, перса, листогиб, руки.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:20 | Сообщение # 15
Quote (VioletOmo)
Обращайтесь, сделаем вам сайт, с красивым доменом. По клубному товариществу за минимум =)

моменты с сайтом и магазином предлагаю обсудить при личной встрече. а сделать и сам могу.

Quote (FlashMAN)
В наличии есть всевозможные обрабатывающие центры фрезерные(вертикальные, горизонтальные), токарные (с приводными инструментами и противошпинделями), гальваника, термичка, шлифовка(круглая, плоская, думаю и бесцентровую можно достать), гильотина, плазма, эрозионные станки, перса, листогиб, руки.

звучит хорошо.

Quote (FlashMAN)
всё должно обговариваться либо в личке методом диалога, либо при встрече, что приветствуется.

я думаю, если серьезно браться, то тут без встречи никак. заодно понять какие технические ограничения.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: