Пришла идея помагайте
|
|
Саня-Белый
Статус: Offline
Как-то в разговоре с другом маляром решили попробывать открыть Сто по окраске скутеров и авто деталей по отдельности , хочу изучить спрос и ценовую категорию кто сколько будет готов отдать за качественую покраску
|
Первый1
фотографии выполненных работ заливай. Качество - величина относительная)) МТБ какова?
|
Саня-Белый
качество работы будет одинакова , а вот качество Краски будет зависить от того какую сумы ты имеешь
|
Первый1
Человек не умеющий писать без ошибок не внушает доверия
|
Саня-Белый
Сори просто уже в полу сне
|
Горыныч
Занимался я этим вопросом, как подработка вариант, но мало кто сможет заплатить за покраску скутэра хотябы минимум 3 000 руб. А работы с пластиком очень много. Бампера можно красить, сдесь минималка по городу 4000 руб. я делаю без стоимости материала 1000 - 1500 в зависимости от сложности цвета.
|
Саня-Белый
вот видишь цена за обливку скута 3000 рубликов можно ж ведь и подешевле
|
Горыныч
Я просто знаю какая это козлячья работа , дело твоё попробуй. так глядиш буду свою технику к тебе гонять на покраску :D.
|
Саня-Белый
Горыныч, а вот теперь финансовый вопрос в каком пределе тебя устроит цена
|
Горыныч
да хер его знает я привык всё сам делать ну если совсем обленился бы то в раёне 3-5 т.р. в зависимости от сложности, + материал. работа это нудная и она стоит таких денег. Правда порой скутер не стоит таких денег чтобы в него их вкидывать
|
Maximus
Quote (Горыныч) Я просто знаю какая это козлячья работа , дело твоё попробуй. так глядиш буду свою технику к тебе гонять на покраску :D. +1 , я бы тоже присоединился аххаха
|
Саня-Белый
каков размер грубо так скажем ямахи грант аксис
|
Горыныч
как правило на скут уходит 200-400 грамм краски как на бампер авто , но скутэра как правило многоцветные, от 2 до 3 цветов. вот и мучаешься с каждой деталькой.
|
Саня-Белый
помучиться с каждой деталькой не проблема , главное чтоб был заказ
|
pro100ilya
Горыныч, если грамотный маляр то 150грамм краски вполне хватит на весь скуетр (основные детали) а на лижи и клюв полик и т.д 100грамм (проверенно)
|