Покраска скутеров/мотоциклов.
|
|
RaCeR
Статус: Offline
Покраска с компрессора скутеров/мотоциклов.
Расценки: 1)Покраска 100 рублей деталь(Полная покраска 500 рублей) + ваша краска 2)Подготовка к покраске 20 рублей деталь(При полной покраски 100 рублей) 3)Восстановление пластика обговаривается в каждом случая индивидуально Фото работ пока не иметься.
|
Dreamer
RaCeR, ну я бы сказал дешево Давай я свой пластик привезу от БВСа, самое главное куда?
|
DNL111
|
belk
Dreamer, новый сначала закажи
|
RaCeR
Quote (Dreamer) RaCeR, ну я бы сказал дешево Давай я свой пластик привезу от БВСа, самое главное куда? Отписался в личку.Добавлено (28.08.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (DNL111) Куда пластик везти? Отписался в личку.
|
Вадим
нихрена себе цены. Я крашу сам свои скутеры, но за такие деньги нах оно надо, проще 500рэ отдать. Цены супернизкие! Особенно подготовка мегадешёвая
|
Первый1
осталось фото работ выложить.
|
FlashMAN
Осталось качеством удовлетвориться =)
|
Shtorm
тренируешься чтоле? Мот в ксералик мне зальёшь? Но только что бы гладенький был как бмв а не косорылый как новые хонды.
|
Первый1
Shtorm, к Горынычу обратись , все в люксе сделает.
|
RaCeR
Quote (Shtorm) тренируешься чтоле? Мот в ксералик мне зальёшь? Но только что бы гладенький был как бмв а не косорылый как новые хонды. Насчет ксералика не знаю. Не доводилось с ним еще работать.Добавлено (05.09.2012, 21:36) --------------------------------------------- Кто занимался работой с ксераликом прошу изложить сложность работы с такой краской.
|
Shtorm
Quote (Kott) к Горынычу обратись , все в люксе сделает.
Да я уже определился плёнкой тянуть
|
Вадим
скока будет по деньгам весь пластик сделать и покрасить на хайапе, смотри фото в разделе купли продажи мототехники? В общем работа и материалы!
|
Maximus
RaCeR,за сколько подготовиш пластик на 35ую дио 2 бочины,клюв и обтекатель фары (поверхностные коцки, без трещин) ? хочу заценить качество подготовки - может к тебе буду постоянно обращатся ))) поскольку времени свободного мало - а покрасить сам в силах, мало кому доверяю в качестве покраски Покраска ксераликом сложности не представляет если есть опыт, наносится база( обычная краска) поверх покрывается лаком в который ты добавляеш ксералик по вкусу и цвету , важно залить в стекло без шагрени чтобы на солнце он грамотно переливался ксералик ни что по сравнению с краской кэнди которая на сонце прям горит!
|
aerograf55
Maximus, кэндиком красишь ?
|