подарки 55
|
|
kroll
Статус: Offline
Приветствую уважаемые форумчане .В связи с открытием небольшой домашней мастерской по изготовлению кружек,футболок,бейсболок,и других сувениров предлагаю воспользоватся наши услугами .Так как мы начинающая мастерская у вас есть прекрасная возможность недорого сделать приятный эксклюзивный подарок себе или своим близким .Мы можем нанести любой рисунок или фотографию на изделие с помощью профессионального оборудования .
|
richas
|
kroll
richas, берём на заметку )на различные акции, ну там при покупке резины кружка с логтипом оилшопа в подарок),по ценику я думаю 100% договоримся
|
scl2004
а маечка чёрная приличного качества с эмблемой Москитов во всю спину чего стоить будет?
... кстати, москиты не против?
|
Dreamer
scl2004, для тебя, родной, что угодно!!!
|
scl2004
Dreamer, благодарю! Родина в моём лице вас не забудет:*)
|
Dreamer
kroll, ты с ценами определись и напиши чтобы ясно было
|
kroll
scl2004, Чёрных футболок, приличного качества, я ещё сам не видел),максимум на 5ть стирок рисунок начинает трескаться, поэтому пока в наличии только светлые,за качество которых я ручаюсь головой).Цена футболки 500 рублей.Добавлено (18.01.2015, 12:05) --------------------------------------------- Dreamer, как добавить цены в первый пост?
|
scl2004
kroll, не надо мне головы:) Посмотри, может чёрные найдёшь, потому как белую стирать гораздо чаще придётся, соответственно срок жизни картинки будет гораздо короче.
|
kroll
scl2004, дак в том и дело что стирать можно безнаказано) рисунок не наклеевается а впечатывается в ткань .могу предложить такую
или спортивную но печать только спереди
|
kroll
|
richas
Игорь, можешь вот такие футболки заделать?
|
kroll
Цитата richas ( ) Игорь, можешь вот такие футболки заделать? могу только светлых цветов
|
Первый1
richas, могу помочь с любыми футболками, качественно и оперативно.Так же винил (плоттерная резка), и сольвент (полноцветная печать на виниле). Оклейка рекламой любых поверхностей.
Вся информация и координация по номеру: 89507909600
|
kroll
Первый1, мож для перекупства свою тему создаш! И никогда ты не сможеш предложить цену ниже производителя!
|