Я ни капли не сомневаюсь в богатстве твоей фонтазии, просто предпологаю что всё в конце концов приведёт к одному результату. Я тоже много времени выбираю как разрисовать "Мистера Зизера", а выйдет какая нибудь банальщина типа (скорпион), или что то подобное.
Добавлено (24.01.2009, 11:03) --------------------------------------------- Вот уже почти закончил.
инстересуюсь: дио 27 на клюве хачу паука, какого нить типа тарантула чтоб на чем нить он полз =) и те места где прорисовывалось бы белом цветом заменить на ярко синий или голубой( под цвет синий неоновой подсветки под днищем) примерно сколько это будет стоить?
По бартеру это моя личная инициатива согласованная с рукаводством что-бы облегчить вам затраты, а если за деньги то официально по прайсу, но предупреждаю это дорого. (как покраска на СТО, только в два раза дороже).
а сколько покраска на СТО стоит ? )))))Для машины я знаю а для скутера думаю цена раз в 10-20 ниже ))))Хотя бы примерно сколько стоят огоньки как у тебя в аватарке на скуте что бы ориентироваться стоит это дело вобще или оставить как есть )))