К началу сезона мастерской требуется
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Всем у кого есть руки, ум и желание научиться ремонтировать скутеры - мастеской требуется помощник. Работать только со мной, в процессе работы буду показывать основные приемы по ремонту скутеров и т.д. Оплата посдельно согласно КТУ (кэффициенту трудового участия) который буду определять я сам. Обязателен свой набор накидных ключей и трещетка с головками. После основного обучения возможна работа в мастерской на общих основаниях.
Слава, я тут подредактировал чуть
|
richas
Слава, забыл добавить. Человек должен понимать принцип работы 2Т и 4Т ДВС, принцип работы клиноременного вариатора, принцип работы центробежного сцепления, назначение всех основных элементов скутера. (Это один-два дня посидеть-почитать).
Кроме того, человек должен уметь следовать инструкциям, проявлять разумную инициативу и иметь огромное желание помочь клиенту решить его проблему.
|
REGION55oM
а как же с возрастным порогом?
|
Dreamer
REGION55oM, обговариваемо, но шибко молодых не возьмем
|
FlashMAN
|
Вадим
|
Asus
Кадры, ? Не Кадры. Нужен 1 человек с уровновешеной психикой !..... и С желанием Раотать и чтоб не Знал ( Слава не могу , не Хочу , не буду, Чтоб был уверен в себе ) Возраст желателен не младше 16лет , и не страше 100 ... и чтоб имел уиму свободного времей и чтоб был одобрен колективом мастерской, вопщем нужен не ( Пацан, который живёт по пацанский а Хороший человек .
Калектив у нас своиобразный Люди разные Обединяет нас Дружба , а потом тока работа . Такшто милости просим я Думаю тут Можно оставлять Заяви а лутши к Славе на примую пишите .Будующие работники
|
Dreamer
Цитата (FlashMAN) возьмите меня =))) Серега, тебя без всякого собеседования , но будет ли у тебя время ?
|
Чалдон
Привет ! Младший учится на вечернем ( в основном 4 дня в неделю, после обеда) на автомеханика в транспортном, пробовал работать грузчиком на продуктовой базе у ж.д., не укладывается по времени к вечерним парам. скажи в какое время ему надо подъехать для собеседования.
Кол-во зарплаты не главное.
Будет ли в трудовой учитываться стаж ? Какова в клубе система взысканий за нарушение трудовой дисциплины, выговор или сразу санкция в бубен .
|
Dreamer
Рукоприкладством не знаимаемся В четверг буду в боксе с утра, пусть подъезжает поговорим
|
kadr005
Санкция в Бубен , тока Проспектам , таракану , и Белому .....
|
KiteDesign
Чалдон, крепкий пацан, будет половинить двигателя без съемников))
|
kadr005
Да да будет , потенциал у него Буть Здоров , могёт ,
|