И снова масло
|
|
|
|
richas
Статус: Offline
Знаю что тема старая, но тем не менее. Часть масел, которыми пользовались раньше уже сняли с производства(ESSO), появились другие сорта(Mobil), и теперь хотелось бы узнать мнение наших скутеристов. Кроме того, опрос поможет сориентироваться какие масла нужны нашим скутеристам, чтобы перед началом сезона заказать по оптовым ценам, а не платить спекулянтам с оптовки и из автомагазинов. Жду ваших ответов. Можно даже указывать какая конкретно марка нужна.
|
apezdall
масло SHELL, 3 сезона, без нареканий!
|
RIDER
sibimotor лил разницы между мотюлем не почувствовал
|
Вадим
RIDER, разницу ты почувствуешь после двух сезонов, когда твой глушак будет изнутри вхлам загажен нагаром. Ещё разницу увидишь при долгой езде в жару на высоких оборотах, когда твой поршень прилипнет к цилиндру. А не ужели не почувствовал вонь при работе на сибимоторе?
|
TEXNO
Да у меня бензопила работала одна на мотюле вторая на этом
|
pro100ilya
сибимтор вообше говно!!!!!!!я его в карпача заливал
|
TEXNO
Неееее сиби мотор это реальное говно и гавно и какашка я его раза 3-4 лил максимум и то только тогда когда в центре города и масло закончилось иль денег когда нет
|
pro100ilya
TEXNO в такойже ситуации ,был масло кончилось пришлось на заправке купить сибимотор
|
TEXNO
|
Вадим
На заправках газпрома продают зик2т, 215рублей литр. Причем двух видов, для воздушного охлаждения, и для жидкостного.
|
Dreamer
RIDER, Тиггер тоже лил сибимотор до капиталки.... разобрали, ужаснулись и больше не лили... Литровая бутылка сейчас стоит для прочих смазок
|
Вадим
Вчера проверял масло на текучесть. Хорошо течет, зик2т, полусин??? Хз
|
Wild_Sky
Я пользовался Shell Helix Ultra(430р/л), сейчас Shell Helix HX8(370р/л)---5w40 полусинтетика, в будующем хочу попробывать G-Energy. кстати кто ездил на G-Enerdgy? чем можете охарактеризовать данное масло?
|
SANCHEZ
Wild_Sky, лей шел и не парься, у тебя ведь не газель в которую литров шесть масла надо
|
Вадим
Wild_Sky, нихрена цены, за эту деньгу можно мотюль лить
|
SANCHEZ
Вадим, это не мотак, сцепление сухое, мотюль без току лить
|