И снова масло
|
|
|
|
richas
Статус: Offline
Знаю что тема старая, но тем не менее. Часть масел, которыми пользовались раньше уже сняли с производства(ESSO), появились другие сорта(Mobil), и теперь хотелось бы узнать мнение наших скутеристов. Кроме того, опрос поможет сориентироваться какие масла нужны нашим скутеристам, чтобы перед началом сезона заказать по оптовым ценам, а не платить спекулянтам с оптовки и из автомагазинов. Жду ваших ответов. Можно даже указывать какая конкретно марка нужна.
|
Кэп
Ликви Моли синтетика 2Т Хорошо бы его заказать. (До этого лил тоже синтетику ЭССО и 1 раз Хадо атомик).
|
KiteDesign
купил кастрол повер 1 рейсинг...синтетика, посмотрю как себя покажет.
|
Dreamer
Хотелось бы Кастрол Мотюль как-то мне не понравился... Нада еще проверить TEBOIL (ТЕБОЙЛ), его Иванка рекламирует всем но сам не торгует им...
|
belk
sibimotor
|
Кэп
ОФФ belk, тогда уж Олейна))) ого, сколько на кастрюле-касторке ездят!
|
belk
в машине серьезно сибимотор)
|
outlaw
procycle Добавлено (03.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- но если бы был мапед то лил бы ликви моли синтетику
|
KiteDesign
Quote (Dreamer) Нада еще проверить TEBOIL (ТЕБОЙЛ) хорошее масло...его кроссовики и картингисты используют тока еще касторочки добовляют грамм 10-20
|
Dreamer
Quote (belk) sibimotor biggrin И не нада ржать, был у нас пользователть сибимотора, перебирали двигу ибо подшипники устали.... Нафег...
|
К2
Лично я бы посоветовал для зимы масло Polaris! Скажу вам ценник Ебанё*ся,но качество ахренительное! По идее оно идёт для снегоходов....модельный ряд как для 2т ТАК И 4т. Купил я се это масло,не специально конешн! Просто ехал в амуре,а тут двика закипела и заглохла...ну чё делать?! Пощёл я знач в ближайший магазин => Polaris.......говорю т.и .к. Нужно масло для 2т,ну девушка быстро сообразила и предлогает мне 4литра за 2700что-ли,Я СКРОМНО НАМЕКНУЛ,ЧТО ЭТ ДА*УЯ! Ну она вот есть синтетика 1 литр! НО! Его цена состовляла 800р,ну и катить его до дома тож не хотелось пришлось купить! Так что если вы любите свою технику и езду зимой (и у вас есть средства) ПОКУПАЙТЕ ИМЕННО ЕГО!!! НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ
|
Вадим
Лил весь сезон ZIC 2T. претензий нет, собираюсь дальше лить. 215р 1литр
|
StePvanton93
|
TEXNO
А я не знаю какое масло я лил но отличное масло продается в оби как 2т так и 4т двух тактник не димит нагара на поршне остается значитильно меньше чем от мотюля оно относительно не дорогое не помню в районе 600 рублей за литр специально для высокооборотимтых двигателей
|
Вадим
TEXNO, купил то, не знаю что, но стоит дорого и нагара нету. Как узнал что нагара меньше чем от мотюль? Ездил, потом разбирал и смотрел? Специально чтоб нагар увидеть/не увидеть
|