[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dreamer  
Помогите разобраться в чём причина!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Дела обстоят так: Со временем на моей хонда при езде время от времени начала стрелять!потом со временем было всё хуже и хуже wacko потом начал всё чаше хлопать и глохнуть и после очень плохо заводиться время от времени стреляя.и настал тот день когда я пищёл в гараж он ваше как либо не хотел заводиться только из редко стреляя.
---Смотрел искру, искра слабая можно спокойно держать рукой свечку будет только лёгкое покалывание в пальцах.
Ну в чём казус ставим этот же двигатель на друга Хонду Фит и он с пол пинка заводиться.(на хонде фит искра то что надо отличная)
Целиндор с поршнем и колечками японские можно сказать новые.
--Коммутатор меняли
--Свечку меняли
---Статор генератора меняли

Кто поможет советом или ещё чем то буду очень благодарен.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:10 | Сообщение # 2
Катушку зажигания поменяй и все заработает
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:12 | Сообщение # 3
Менял, искра так же слабая!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Quote (Ruslan)
Менял, искра так же слабая!

Какая то парадоксальня хрень. Там ломаться в принципе то не чему.
А может проводок идущий к комутатору переломился или контактик какойнть окислился.

Стрелять мопедка начинает когда происходят пропуски зажигания, т.е. искра то есть то нет. У меня была подобная хрень на 28-й дио, переломился один проводок, идущий к комутатору (внешне было не видно оплетка целая) и от вибрации он то замыкался то размыкался и получалось что искра то есть то нет

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:30 | Сообщение # 5
Провода полностью раз крутили там только один провод оплавился!мы его заменили и всё равно такая же хрень.мне подсказал тут макс Реле может хз надо прореветь.

И ещё есть просьба у кого есть Honda 27-28 поехать до меня я бы за бенз заплатил.там с электроникой повозимся.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:16 | Сообщение # 6
свеча+провод+колпачёк
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:34 | Сообщение # 7
Всё сделал всем спасибо!была неисправность в минусе
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:40 | Сообщение # 8
Quote (Ruslan)
Провода полностью раз крутили там только один провод оплавился!мы его заменили и всё равно такая же хрень.мне подсказал тут макс Реле может хз надо прореветь.

Quote (Ruslan)
Всё сделал всем спасибо!была неисправность в минусе

вот и верь людям после такого
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 9
Там от клемы минуса который на аккумулятор идёт от него провели новый минус а тот что то плохо кантачет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: