нужно помощь с двигой
|
|
common
Статус: Offline
Короче, сегодня промыл карбюр, было много грязи, но после этого не работает скут, завожу: не набирает обороты, либо оч сильно набирёт и скидывает, потом опять набирает, из карбюра со стороны воздухана при запуске выстреливает дым, не держит холостые, что можете подсказать? или кто может приехать и помочь?Добавлено (24.05.2011, 18:19) --------------------------------------------- ещё, скут китаяц, 4т, какой марки двига я не знаю =(
|
RIDER
давай я тебе сделаю за 1000000000000
|
DjKENT
common, у меня такая же куйня,попробуй у кого нибудь взять свечки рабочую,и проверь заведет или нет,если нет то значит не правильно собрал карб
|
pro100ilya
common, обогошение правильно выстовил?
|
common
трогал, настраивал, ни как
|
Игорь
Вот статья по настройке карбов Статья
|
common
Игорь, спасибо, но я читал уже =)
|
Dreamer
Клапана не крутил? Марка двигателя с левой стороны двигателя выбита на табличке... типа 139QMB-123456789
|
common
клапана вообще не трогал, снимал ток карбюр для чистки, пытался настроить его по мануалам, ни как вообще, завтра пойду ещё разбираться, но карбюр такой же как и lтут
|
$$$_WINNER_$$$
у меня такой же карб , и у меня двигатель 139QMB
|
lex
если стреляет в карбюратор -надо настраивать клапана !У меня так было пока клапана не настроил
|
common
ладно, другой вопрос, у кого есть линейки для настройки? да и вообще сколько они стоят на рынке?
|
Игорь
|
common
Игорь, спасибо, завтра поеду куплю тогда линейки и рем комплекс на карбюр, настрою всё, может и поможетДобавлено (30.05.2011, 19:58) --------------------------------------------- и так, купил щупы, настроил клапана нормально, скут заводится, больше не стреляет из карба, но обороты не набирает вообще можно сказать, 20-30 км разгоняется и начинает глохнуть либо вообще не едит, игру настройки подачи топлива вообще до упора закрутил, но почему то со стороны там где засасывает воздух постоянно бенз вытекает после того как заглохнет, значет много бенза поступает, но ведь игла вообще до упора закручена, что можно сделать с карбом в такой ситуации?
|
TEXNO
common, не в игле дело а в распредвале его надо правильно выставить и тогда все норм будет
|