Всем привет! Помогите сделать мокик! Он заводить но газ в пол давишь колесо не крутит! газ отпускаешь он глохнет! карбюратор как тока не пробывал настраивать он не работает! карбюратор много раз мыл не помогает! раньше свечку заливало щас перестало! чё с ним может быть? и куда его можно отвести чтоб его сделали, а не скрутили всё живое что есть на нём!
Добавлено (27.05.2011, 23:23) --------------------------------------------- ой не в тот раздел написал!
Als, обороты ели ели поднимает! а чё на хондах сцепление есть?
Добавлено (28.05.2011, 11:04) --------------------------------------------- и ещё если он заглохнит то потом пока свечю не протрёш он не заводиться! хотя всеча не сильно мокрая!
Добавлено (28.05.2011, 11:06) --------------------------------------------- pro100ilya, поршневая почти новая! я её меня перед концом того сезона!
Als, в смысле сцепление может быть? У меня,например,сцепа новая стоит,но я когда газульку крутану и отпущу,он у меня обороты набирает просто сам,будто я газ в пол выкручиваю,а потом когда тормоз нажимаю-успокаивается и больше не поднимает обороты сам,вот тоже думаю,из-за чего это?....
zhenya, судя по симптомам у тебя сильно задушен впуск воздуха, т.е. либо полностью забит воздушный фильтр либо что то затрудняет проход воздуха дальше. Самый простой способ проверить - это снять воздухан и завезти. Если без воздухана будет работать более менее нормально значит чисти фильтр, проверяй чтоб воздух спокойно проходил в карбюратор.
Добавлено (28.05.2011, 12:02) --------------------------------------------- Иринка, это надо убавить о.х.х. в карбюраторе и добавить качесво смеси. Бери пиво езжай к Славе
у меня такая же фигня была, вся проблема решилась очень просто в карбе неправилно стоял поплавок и игольчатый клапан, посмотри скорее всего дело в нём . У этого клапана сверху проволочка так вот железяка от поплавка должна стоять не на проволочке а под проволочкой. мне кажется всё дело в этом